この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中

7月25日より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!

4.0 評価:4.0 2,696件
評価5 41% 1,110
評価4 30% 806
評価3 20% 547
評価2 6% 159
評価1 3% 74
81 - 90件目/全547件

ネタバレ レビューを表示する

もう ああんああんに飽きた(笑)
    絵はかわいいけど弟登場とその流れになったらスクロールで飛ばすくらいどうでもいい内容
    一応おとしどころは聖人ですましそうだけどなんだったんだこれ(笑)

美しいけど

イラストが細部までとにかく美しく、美男美女だらけなのもあって、見てるだけで目の保養になりますが、性の描写が多めで少し辟易してしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だけどただのエロ。どっちつかずの主人公にイライラして、結局は発情を理由にしたいだけやん?みたいな。

by あや9

いろいろありますが、、

予想できない展開とシチュエーションでどうなるのか、困惑とドキドキした気持ちで見ていました。私はラシード推しですが(笑)どのキャラクターも美しく、うっとり。複雑な気持ちになりながら楽しみました。ああ、続きが気になる。

ストーリーが、、、

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがあまり進まず、途中で放置してしまい、久しぶりに少し読んでまた放置、を繰り返しています。
    あんな目にあってもなお、弟と二人きりになるような愚行をしでかす主人公に呆れるというか、いつもそうなのに毎回容易くび薬を盛られて、ちょっと展開が安直で、放置してしまいます。絵が美しいので、放置しつつも時々戻っています。絵はおかしな時もありますが、概ねきれいです。

綺麗なエロ漫画なんだけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だしエロ以外にもストーリーがしっかり
    しっかりしているから綺麗なエロ漫画っていう
    感じです!
    なんだけど、、、途中から主人公の弟のアレスの
    行き過ぎた愛がちょっと、、、
    でも登場人物はみんな美男美女なのでアレスの
    シーン以外はとてもいいです😆

抱かれないと淫魔に堕ちる,そんな設定で、さまざまな男性との関係、体だけじゃなく、をもちながら正気を保てるのは、ファンタジーだね

だんだんムリになってきた・・・

ネタバレ レビューを表示する

最近無料分が追加され、65話まで読みました。

が、だんだんムリになってきました(><;)
    最初は絵もキレイだし、登場人物のメンズもイケメンだし♪と思っていたのですが、話が進むにつれてずっとエッチしてるだけ・・・
    淫魔に落ちてしまわないように、という主人公の設定的に仕方ないとはいえ、ここまでくるともはや誰でもいいのか!?と思ってしまします。
    もうちょっと自分でブレーキをかけたらいいのに…と思ってしまうほど、あっという間に発情して流されていきます。

愛の形は違えどメンズたちが盲目的に主人公を好きなのも、「こうだったらいいな〜」と思う女子の心理を汲んでいるとは思うものの、ここまで一途なのはあり得ない〜と逆に冷めてしまいました。
    あと数話無料分が残っていますが、もう離脱しようと思います。。。

( -ω- ) ンー・・・

複雑な話しだけど…ちとヤリすぎじゃないか(笑)
    ことある事に毎回何かただ男どもの性の捌け口にされて。
    酷いにも程がある内容だ💦
    コレは何だろ!醜い奴らが1人の女性を慰みものにしてる感が否めない(笑)

えろい…

ストーリー性のあるえろなので読んでいて悪い気分にはなりませんね
    絵も綺麗で面白かったです!ポイント貯まったら続き買ってみようかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー