好みが分かれるかと
絵はとても綺麗で、お色気シーンもドキドキするけど…
読み進めて行くと、段々変態チックになっていく感が否めなく、途中で脱落しました。
せっかく内容は面白いのに、偏った愛情表現じゃなかったら、すんなり読めるのに、とても勿体無いな、と思いました。by のほほん生活-
えちい
弟の歪んだ愛がいいですね👍🏻
まだ主人公と弟がヤったところまでしか見てないけど、絵が綺麗だし見やすくていい感じ!
悪魔との禁断の場面展開も早くみたいなー!by 桃蘭-
エロい
とにかくエロい、、、でも、ストーリーがとにかく分かりやすい!エロいけど、ストーリーがとにかく本当にいい、、、
by irregular1-
絵も物語もとても良いものだなとは感じていますね。
もっと無料で読める話数を増やしてもらえるとよりいいなby はんざわ直樹-
たまたま見かけて絵がきれいで気になって読みはじめました。
登場人物の気持ちがやや分からないところもありますが、おもしろいです。by すんすんんん-
絵は綺麗、、だけれども‼️
絵が繊細でとても美しいです
ですが本編の内容がほとんど性行為なので、あまり話が進まない感じがします😣💦
ですが、絵が綺麗ってことが真っ先に頭に入るので、絵重視の方は見た方がいいと思います🫡🫡by あーぱつあぱつ-
思ったより面白い
ただのエロ漫画かと思いきや、ストーリーはありました
天使と悪魔の禁断の恋なのか、展開が気になるところです
絵は綺麗だし、キャラクターは魅力的なので、読んで楽しいですby ちよい読み-
え!
異世界ファンタジーで、こんなすごいシーンがあるの知らなかったです。なかなか、異世界ファンタジーものを読む機会がなくて、見たことなかったですが、よかったっです。
by 理想の恋がしたい-
最高です
まず、絵が美しくてタイプすぎる!!
ラシード推しだからラシードと結ばれてほしかったけどソフィアがハッピーエンドで終われて良かったです!by ari☺︎-
絵はキレイだし、悪魔もラシードもイケメンで、なまめかしい場面が多いし、めちゃくちゃ好み。
フルカラーなのも好き。by むすめふさほせ-