25話あたりから行き過ぎ注意
今29話です。
最初は絵が綺麗だし、エロくてちょっとミステリーちっくで面白そうだし、と思って楽しんでたんですけども。
ここ数話は行きすぎてて、ただのレ○プ話。ちょっとどーなってんでしょう。
歪んだものではない落とし所はちゃんとあると信じて星2つにしてますけど、かなりイヤです。by sato-chan-
最新話まで見たけどさ
面白いのにだんだんキャラに共感できなくなってます…。
主人公がそういう設定なんだとはいえ発情に逆らえず、悪魔の男と契約は簡単に破るわ結果的に全員を狂わせて傷つけているさまが見ていられない。
彼女にも契約を守る意志の片鱗を見せてほしい。
弟
純粋に姉のことが好きなら好きで辛くとも貫いてほしかったのにどんどん残念になる。まるで成長していない。姉を手に入れるために他人を慰み者にして代わりにし克つ利用するだなんて君は誰でもいいの?
全く共感出来ない。それは愛ではなく執着です。
悪魔の男
1番可哀想です。
自分の立場も顧みず、主人公のために罪を共有して契約もしたのにすぐ破られてしまう…発情したら名前もすぐ呼んでもらえないし。
だけど主人公への気持ちは筋も通ってるし頑張ってほしい。
護衛の男
彼との夜、最後までいかなかったなら良かったのに…
多分時間の問題だったのだろうけど、もうちょっと頑張ってほしかった。by れん8888-
難しそう
生きていくのも大変そう。能力もあるけど生まれた時からのことは自分でどうしようもないしどうやって生きればいいのか難しそう。
by ナックネーム-
27の最新まで読んだ。
ちょっとこの女自己中過ぎない?契約交わすときに俺以外の男に抱かれるなって言われたのあっさり破ったのに、契約違反とか言い始めたぞ?
自分から契約違反してただのヤリ○ンになってるのに、なぜなんだ?by *るるまる*-
天使と悪魔のハーフだから禁忌 であってる??
王子様タイプのおとーとに、
ちょいワルイケメン、褐色の護衛にと
お忙しいですな。by 麻布十番。-
なかなかのタイトルですが、とてもイラストのクオリティが高い。
おもしろいマンガと世界観でたのしく読みやすいマンガでした。by 虫にんにん-
ただのもの好き?
懺悔するくらいなら、節制すればいいと思うが、それが出来ない主人公。
なんだか現代なら節操ない女性としかみられない。by ヴィオラさん-
とにかくエロい。話の内容は少し薄いのかなと思いながらもとりあえず2話見ました。今後読み続けるかはうーんと言った感じです。
by ゆうはやかーか-
無料分を読みました。
転生ものですが、無駄にエロい主人公。
天使と悪魔の一族があり、主人公はなぜかハーフ…
血のつながらない(?)こちらもハーフな弟との関係…
悪魔からも言い寄られてとか…
謎めかせたいのか、ただ単に禁断の愛的な要素を入れすぎているからなのか、ややこしくしてますよ感が強くて
物語に入り込めませんでした。by こちょり~な-
まあ、おもしろい
う~ん、あまり読み進められなくて、無料以外は退散するかなという感じかなと思っています、今のところ。。。
by もりたか1234-