絵は綺麗だけど…
エロくて絵は綺麗だけど、誰とでも関係をもつ主人公に共感ができません。
んー、絵は綺麗でストーリー的にも面白いのに、そこだけが残念すぎて。by あぃちゃん!- 3
イラスト綺麗で見て見たら内容も面白かった!!
ちゃんとえろありつつ、ストーリーも良かった
まだ、始まった数話しか見てないから続きどうなってくか楽しみな作品ですby orange95- 0
二人のイケメンから
絵がとても綺麗です。話の展開もドキドキです。
by ユキソノママ- 0
気になって読み始めたらはまってしまった。続きが気になって読み進めてしまう。絵がきれいなところも良い。
by ろくびい- 0
イラストが綺麗!
初めは広告から無料分だけ読むはずがハマって全話見てしまいました!笑笑展開も進むのが早いので飽きずにサクサク読めちゃいます!
by うぉんちゃ- 0
絵もキレイでみやすいですし、ストーリーも面白いです。続きが気になり一気にみてしまいました。続きが気になります。
by あいうえお1206- 0
転生エロファンタジー
よくある?転生エロファンタジーですが、絵がとても丁寧に描かれています。弟と悪魔と執事と関係をもち、まさにいんらん姉さん、笑。弟は少し気持ち悪いです。
by じゅんじょーじ- 0
絵がきれい
絵が上手だと思う!めちゃコミだと動きがなかったり顎が尖ってたり。デッサンが狂ってると言うのかな。絵がみてて??となる作品も割りとあったりする中でこちらは安心して絵が見れる。しかし最近はエロが多くて話があまり進んでいないような気もする\(^-^)/
by ねまけゆむや- 0
絵が綺麗で惹かれました!最初からエロエロな展開でしたが、イヤラシサはあまりなくどちらかというとキュンキュン...♡禁忌の子の行く末も気になります!続きが気になり初めてポイントを購入しました。
by マムーン- 0
今後の展開がどうなるのかとっても気になるお話でした。絵がとても綺麗なのでお話もいいけど絵も好きです。おすすめ
by ビックらぶ- 0