絵は綺麗
エロシーンが長くてストーリーが進まないような。お相手も断然エヴァンが良いと思うのにアレスを拒絶出来ないヒロイン。姉弟ってだけで倫理的に無理とはならない欲情の強さってことなんですね。根本的な話の部分がエロシーンの合間にたまにってことなら課金はないなと思います。
by 今夜も夜更かし-
禁忌
どうして近畿の子が産まれたんだろう?
謎ですね。
母親が禁断の恋でもしてたのかな?
今のところ、弟の部が悪いね。by エープリル-
無料版を読んでとてもおもしろかったので、購入しました。絵がとてもかわいいのもいいです。どんな続きになるのか早く読みたいです。
by めーm-
子どもは
親を選べないのに、負荷を負うのは産まれてきた子ども、ておかしな話だ。制約がある世界が現代でもあるけどさ。
by はりはりさん、-
義理の姉弟がいい
絵も綺麗で読みやすいです。
義理の弟が姉を慕っているのがよくある話ですが、いいですね。
ロミオとジュリエットぽい要素もありました。by タイコバシ-
絵は綺麗なのですが、エロいのと、この関係あり!?と思ってしまう内容で予想と違ってました。読み続けるかは悩みます、、。
by ajgpjmt-
禁断の関係から始まり、ドキドキな展開です。羽化の時期がどうなるのか、気になるところです。時間が遡ったけど、今のところ、時間の流れ変わったのかな…
by 人生安全運転-
どうなるのか
面白そう!と思って読み進めていますが、レビューを見ると進むに連れて気分が悪くなるようで。。
今のところ絵も綺麗ですし、弟くんの愛情が可愛いので満足です。by ALLY-
絵が
絵が綺麗で気になり読みました。
エロが本当に多い、でも、内容も気になるから読んでみてます。しかし、エロが多い、、。by kmmk22-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても良いのですが、周りが助けようとしてくれているのに、なんでも自分で抱え込んで結局キモい弟にいいようにされてだんだんイライラしてきた。
by 66666666666-