みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料だったので読んでみました。絵が綺麗ですごく好みの作品です。話も独特ですが興味をそそられました。是非、ポイントを使いたいです。

面白い作品。続きが早く見たくなる。絵が綺麗。どんな展開になるのかまだまだわからないけど、登場人物がイケメンすぎて大変。でもヒロインとくっついて欲しいのは悪魔派。表紙の通りが理想。

by ak9116

エ○がサイコーに

エ○描写神ですね!!エ○いです。ま、主人公がどのメンズと誰でもしちゃうのが(今出て来たイケメンさん3人程)チョロいなーって思うけど、フェ○モンのせいだから、仕方ないかww
    ま、ストーリーはイマイチですが、やるだけの漫画で終わらないない事を期待します。今出てる話全話読みましたけど、どーなって行くのかで、読み進めるかは考えます

ソフィアの出生の秘密が気になります。母親が浮気をしたって事なのかしら。弟が怪しく育っちゃいましたね。

絵が良い。テンポが良い。

天使と悪魔で、子どもができたら災いがくる的な?そしてその子は淫魔みたいな。
    絵が綺麗やし、今のところ話の進みが良い。

大人向け

大人向けの作品ではあるけれども、何より絵がきれいだし話の内容も面白いし三角関係にキュンとすることもあって面白いです!

by sweeety

どうして天使と悪魔両方のちからを持って生まれてしまったのか。。。出生の秘密などこれから知りたいですね。

絵が綺麗。父親に殺されてからので人生やり直し。順調にきたと思ったら前世より早く禁忌の子となってしまう。2人の男性の間で翻弄するが、2人はソフィアが禁忌の子として羽化したことを予め知っていたような。エロではあるが、ストーリーが気になります。

by aramo

無料分までよみました!
    カラーで細部まで細かく綺麗に描かれてるのとてもいいです!購入しようかまようとこて゛す

絵もとてもきれいでストーリーもサクサクよめるんどえとてもおもしろかったです
    無料分も7話まであるのでよんでほしいですすごくおすすめです