みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵も綺麗だし、エロいのはいいんだけど、誰とでも行為するのはちょっと冷める。もう少しストーリーを考えてほしい。

良い❗

まず絵がキレイ✨ヒロインもヒーロー達も美しいです。
    内容もエロさ有り、切なさ有り、今後の展開が楽しみです♥️

転生した主人公が人生をやり直しますが、天使の弟と悪魔の同級生の間で揺れ動く感じになるのかな?どちらを選ぶのかは気になります。

綺麗

絵がとっても綺麗です。貴族感たっぷり!内容は無料のところしかまだ読んでいませんが、面白かったです。今後の展開が楽しみです。

絵がすごく綺麗で、気になって読ませて頂きました!!
    表情や服の細かい所なども綺麗に描かれていたので良かったです。

天使の一族のソフィアが悪魔と天使の混血の禁忌の子供?その事によって父親に命を絶たれたのにもう一度過去に転生して人生をやり直す?
    ソフィアと弟、そして敵の悪魔との禁断愛に堕ちて行くけど結末がどうなるのかどきどきする。

おもしろい!けど、

面白いけど、きわどいびょうしゃばかりが続いて、またかって気になる!しつこすぎる描写が不快感につながって、それをどうにかしないと楽しめないか!

天使な弟と悪魔なイケメン…
    悩むなぁ(笑)でも、悪魔的な方が好きかもしれない~今後の展開が楽しみです。

途中まで

無料分を少し読みました。
    女の子とか衣装とか可愛くて読み始めたのですが、ストーリーがイマイチ分かりづらく入りづらかったので読み進められませんでした。

最&高

淫魔設定&ファンタジー強めなので、ありがちな主人公頭弱い系の流されまくりでイライラ!みないな事がないのがお気に入りです!絵と描写が他と比べ物にならないくらい綺麗!ポイントから考えたら1話も長いし安い!最高!

by atttt