少女漫画ではなくエロ漫画
AV並のエロ漫画ですが、絵が綺麗です。本当に性行為のシーンばかりなので好みは分かれると思うし読む場所を選びます。
by mm2343-
ほんとうに禁忌
まだ読み始めですが
悪魔と天使の禁忌の子
先が楽しみだけど怖い気もする
このまま読んでいいのかなby Y Chico123-
エロい・・・
絵がきれい!天使の主人公と悪魔のラブロマンスかと思いきや、血のつながってない弟や従者とも絡みあり。特に弟の変質者のような執着が怖い。もっと悪魔くんとのお話をお願いします。
by ぽぽんタ-
好き
描写が好き!絵も綺麗で好き!
弟がいやらしくて嫌だけど、他のキャラはなかなかお気に入り!
あんな綺麗な体だったら誘惑しなくても寄ってきそう!by Crs0320-
天使と悪魔
天使と悪魔のハーフなんて。面白い話の流れ。殺され10年遡って転生。波瀾万丈な出だしだが、これから自身が父親に殺されない為にはどうしたら良いから思案の時。
by 政美-
面白いんですけど、エッチなシーンが満載すぎて、今後もこんなシーンばかりだと物語が進まないことにイライラしてしまうかもしれません
by かなぼん1-
絵が綺麗だから・・・
発情する女子・・・とか、実際には想像できないし、理解できない世界観のお話だけど、この絵がすごく美しいので、読み進めています。普通の画用紙より大きなサイズの紙に、お城と王子とお姫様を描いてあるのが見てみたい。
by 春と秋が好き-
禁忌の子って
出だしからかなりエロいお話ですね。
どうしても性欲が抑えられないんだね。
そしてそうなっては行けない相手からも求められてしまう。この先どうなるの?ドロドロ系?by Riechoko-
ドンピシャって訳ではなかったですね。ちょっと下品に見えるっていうか、特に弟がすごいですね。でも決して悪い作品ではないと思います。
by むきゅ-
絵がキレイ
絵がめちゃくちゃキレイです!エロい所もすごく丁寧に描かれていて見やすくストーリーもわかりやすいです!おもしろい!
by チョコミントチョコ-