みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家
配信話数
50話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週水曜00:00更新!!

51 - 60件目/全1,513件

絵が綺麗で妄想を掻き立てる

こんな男性実際会えないよねってゆうイケメン達を誘惑する主人公になってみたい笑。
    艶っぽい体がいやらしい。
    好き

主人公が禁忌の子だったと。20歳になったら悪魔と天使の混血児。そのため、一族を守るために殺されちゃうんだけど、そうならないようにするために転生して。。。

1話目から

1話目から展開にビックリでした。これからのお話もこういう流れなのかとドギマギしてしまいます。絵そのものは綺麗なので読み進めたいです。

by 余暇

天使と悪魔、転生もの。

天使と悪魔の間に生まれたヒロインが、羽化によりその現実が突きつけられ、一度目を終える。転生し、同じことを繰り返さないように奔走するが。

それぞれの執着の先に何が待ってる。。?

49話を終えての感想。っとその前に。。。
    他の方も書いているけど、絵は綺麗だけどエロが違う方向へエスカレートして嫌に思う方もいるかも。

歪んだ愛の結果、その執着はこの先何を望み、何を失うの?と気になるばかり。
    禁忌の子ができることになんの問題が?と個人的にはなったけど、人1人を軽んじる人間もいれば、掟に縛られる人もいるわけで。。難しいね。
    1度目の浮化で、ハーフということがわかり、実の父親に殺されたソフィア。2度目の人生では生き延びようと奮闘するのだけれど、歪んでいくアレスが滅茶苦茶暴走して天使の一門のはずが1人悪魔(⃔ *`А´ * )⃕↝に見えるのよね。。
    エヴァンはまだよくわかんないなぁ。でも、一途にソフィアを想っているようなので、掟のあれこれに触れつつも護ってくれることを願う(´・ε・`)
    その前に、その掟も禁忌の子を抹消することではなく、その存在を両家門間でどうするかを選択できる未来を構築してくれるとエヴァンの想いが実った時、後にいい施策にもなるよねε-(`・ω・´)

エヴァンがこれから何をするのか、アレスからソフィアをどう護るのかが見所✨️かなぁ〜
    歪みすぎて、読み手も心臓痛いところがあるので、今後に期待を込めて★4だけど、胸糞悪いのもスッキリできた時は★5でもいい!

絵が好み

無料分だけ読みました。画力があり絵柄も好みです。裸体やエッチしてるシーンは描き手の実力やレベルが敵面に出るところですが、こちらの作品はどちらも上手いと思います。
    人物も上手いし、いたしてるシーンもとてもエロくて良いです。
    紙芝居みたいな一枚絵でしか見せるしかできない作品も多くあるのにこちらはレベルが高いと思いました。
    話はあまり好みではないので星3つです。

絵が好み

話の内容も好きですが、絵が好みだったので試しにみてみましたがエロエロでした。登場人物がみんな美形なのでこれはこれでいいです。

美しい

出てくるキャラクターみんな美しいのですが。奔放キャラでも知性はあるようにみえるし、恋の相手は誰が選ばれるかも楽しみ。どちらとも仲良くね。

by 節句

せつない

ストーリーの展開が斬新で読みがいがあります✨シリアスな展開を主としつつ甘い恋愛も入れてくるんで色々と面白い!もう少し話がわかりやすいといいな

絵が

絵がとてつもなくきれいです。ただ、弟が怖すぎる…悪魔も騎士もいい人たちなのに、弟が恐怖。
    この子が幸せになれるのか気になるところだけど、まだまだ先は長そうだし、完結するのかな…