【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(57ページ目)
設定がとても面白くまず興味を引かれました。ストーリーも面白くて先が読めなくて毎話毎話ここで終わりかーっとなります。
by あむぴー- 1
姉弟....
弟の強引さにドキドキ....
お姉様の色気に弟我慢できないよなー
それにしても今後がどうなるか気になるーby こまこまこま55- 0
弟がイケメンすぎる
絵がキレイで読み始めましたが、血の繋がらない弟と☺︎弟がイケメンすぎて、続きが楽しみです。課金かしら笑。
by ベタミ- 1
設定が面白いですねー♪弟くんに狙われてるのが心配だけど、味方になってくれたら心強いですね。続きが待ち遠しいです。
by カタリーナ- 1
何気なく
読み始めたけど、なかなか面白いかも!天使と悪魔のハーフ手をある禁忌の子という設定がまた興味を惹かれるし、絵もきれいで読みやすい。それに加えて異母弟との関係も気になるし。。課金しようかな。。
by hhm- 1
きょうだいといっても
きょうだいと言っても血の繋がりはまったくないので安心した…。背徳的な関係だけれども、それがまたふたりの気持ちをかためる…
by むにぅ〜- 1
SORAJIMAぽさMAX
好みな感じな背徳感コース。良いです。アレスも良いけど、エヴァンも素敵ですね。どっち推したいか悩みます。絵も綺麗だし、たまらない背徳感。羨ましい。
by ぐ〜まま- 1
予想外
またなろう系かーと思って読むのを止めようとしたけど、とりあえず無料だしと思って拝読しました。
一言で言うと、良い!
課金します。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 1
無料分読みました。悪魔の方の男性は最初の方少しだけで、天使の弟との関係は割と最初の方の話だけで進んでいきました。2人ともカッコ良いので、羨ましい。
by んててて- 0
悪魔と天使が混在する体
天使と悪魔が体に半分づつと判ったとたん。今まで大切に育てた娘を、父親が即座に剣を首にとは😵時間を戻し次は死なずにすむのか?
by ととくくめめ- 0