絵柄がカラーで美しいです 一話からドキドキしながら読めそうですね 続きがどうなっていくのか気になります
by 321ゆんゆ- 0
素敵
絵がとても綺麗
カラフルだし主人公も可愛くてついついつい見てしまう。まだ途中までだけど続きが気になるわねby るるちゃんんん- 0
無料分からかなりエロエロな展開だけど、絵がとても綺麗です!かなり禁忌なストーリーだけど、こらからどうなるのかなー
by あひるのあひる- 0
可愛い過ぎて美しいソフィアお姉様血が繋がっていても惚れちゃう気持ち分かります別に少しもおかしくない普通
by 黒猫と白猫は仲良し- 0
物語に感情が湧かないです、単なる〇乱行為の乱発物としか見えないです。一昔前にエロに特化した漫画ばかり出た時期もありましたがそんな感じ。
by 奏ん- 1
禁忌の子
いままで読んできた中で、1番ドンピシャに自分にぴったりの作品!!
みんなから溺愛されてる感じがすき、、by :::::ff:::::- 0
最近読み始めました!絵が綺麗だし読みやすくてあっという間に読んじゃいました〜
ストーリーの内容が、これ大好きなヤツ……!!って感じで最高です🎶by しゅがにゃ- 0
、
無料分がもう終わってしまって残念…
女性も男性も綺麗なので 見ていて不愉快になる感じてはなかったので もっと楽しみたかったです!by れもん620- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で男の子たちもイケメン、ここからどうやってソフィアが幸せになれるのかな、様々な嫉妬とタイプの違うイケメン。
by ゆうたむみみ- 0
絵が可愛い
絵がとても上手で可愛くて読みやすいです。
内容も面白いです。
無料のところまでしか読めていないので早く続きを読みたいです。by ゆゆーーーん- 0