護衛騎士ラシードを救え。
弟アレスは、姉であるソフィアお嬢様を我が物にしたく、邪魔なラシードを権力によって罪をでっち上げ投獄したが、救いに来たソフィアに、もう変態的に絡みついて性行為を迫り、いくか?いかないか?で勝負を持ちかけるなど、人としてどうかと思う。
by 土曜日の人-
悩める禁忌の子
最初からエロかったけど途中からなんだか男性目線のエロになってきて、絵がキレイから見てられるけど、弟はキモいし、主人公はもう淫魔に落ちてるに近い感じ。だんせいはイケメン多し
by もゆさん-
ドキドキ
可愛いイラストなのに、けっこう過激な描写が多くて、ドキドキがとまりません。続きが気になってしまいます!
by T.'s-
色んな人との関係がどんどんあって、ソフィアの考えもブレにブレて、甘い方へ流されていく考え方はどうかと思うが、辛い気持ちだとそうなるものだとも思わされました。
by もっもりん-
なかなか過激
女性漫画のジャンルとしては、なかなか歌劇シーン多めで、内面や心情の細かな揺れ動きみたいな描写が少なめではあります。が、キャラクターはそれぞれ色々な意味で魅力的です。
by miimiir-
エロいですね。ソフィアはいいけど、アレスの事は気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか…?
ソフィアへの愛なんでしょうが、ついていけない😅 絵は綺麗で好きです。by こてつも-
辛い
最初はまあまあと読んでいましたが回が進むにつれて見るのが楽しくなくなり見るのが辛くなりました。もう いいかな。と思いました。
by 紫色の都忘れ-
毎回、ヤられてるの多すぎてェ〜
62話まで読んだけど、ソフィアの発情や誘発される発情で、エヴァン(本命になる)、アレス(血の繋がらない弟)、ラシード(護衛騎士)にいつも誰かに抱かれてるというより、ヤられてる感じです。
レ◯プ感が強く特にアレスには嫌悪感しかない。立ち直れないくらい断罪してほしいし、死んでも許されないくらい酷い。
ラシードも護衛騎士という立場からだんだん自分の想いで激しく抱くようになってきたし、発情しても本命のエヴァンを呼ばないから、好きでもない相手に過激に抱かられている。精を受けないと淫魔に陥るからと、挿れてと相手に身体を差し出すソフィアに苛立ちや腹立たしさも感じるようになりました。
ソフィアがS◯X好きにしか見えなくなってきました。もはや風俗嬢では⁈-
なんか、、、
恋愛やエロスの内容があってとても好きなのですが、、、
アレスからの歪んだ愛はあまり好きではありません。
だから主人公にはグレモリーの一族と一緒になって生きて言って欲しいです。
服や装飾品などの絵柄はとてもステキです!!by 辰年のおんな-
無料分で読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーは,1歩進んで2歩下がる。なかなか進展していかないです。
by ルッキ-