天使と悪魔二人の男性に誘われて主人公が最高に羨ましい漫画w弟の少し常軌を逸した執着も読んでて面白いです。
by ビスケットトト-
面白いです。
白と、黒、面白い設定でエロいのがいい感じでした。はじめてのストーリーな、感じで楽しみな感じでした。面白い
by みみみみみみみなな-
絵が美しい
コスプレっぽい衣装など絵がきれいで見ているだけでも楽しめます。内容はオメガバースにも少し似ているように思いました。
by mail-
無料分を読みました。絵がきれいです。結構あのシーンが多いですね。禁忌の子であるヒロインが救われる日は来るのかな。
by やっちゃんふくちゃん-
絵がとにかく綺麗!ストーリーも転生物ですが、エロっ!読んで面白いです
禁忌の子って言うても、本人にはまるで関係ないのに…弟君が怪しい…
これからの展開楽しみですby サッツン-
無料分少なくて
無料分だけ読みましたがもう少し無料だとそのあと課金するか判断できたはず(((^_^;)今の無料分だと課金までして読みたいとは思いませんでした。
by ブナ2-
結局は‥
まだ少ししか読めてませをんが、先を想像すると、結局の所、どっちなーんだい!っていうのが、エロさ混じえての話なのかなぁと。だから続きはもう読まないかなと思います。
by まるこーんこん-
まだ
こんなんみたことない!よみはじめてからすごい気になるマンガや!お試しでよみはじめたけどすごいよいかんじ
by ぐそくむしかわい-
天使と悪魔
天使側の血筋と悪魔側の血筋。
禁忌の子は交わらないはずの天使と悪魔の両方の要素がある子の事。
不幸な結末を回避することができるのか。by ふわりふわりん-
弟がエロい
落とくんのお姉様への愛が重すぎてゆがんじゃってる。無料の分しか読んでないけれど、凄いエロそうな弟です。課金してまでの気持ちにはならなかった。
by あんみ、-