絵がとても綺麗ですが、TLなのになかなかハードなエロがあり、好みは分かれそう。エヴァンスはなんだかんだで素敵ですが、弟…まだ途中までしか読んでいませんがキモい。続きは気になるので、無料最後までは読みます!
by ぺきぱ-
絵がいい
ソヒィアの表情がマジでさいこー
めっちゃ絵がいいから見てて飽きない
えっちい表情も完璧だからさいこーby ぴぃやぁ-
抱かれないと淫魔に堕ちる,そんな設定で、さまざまな男性との関係、体だけじゃなく、をもちながら正気を保てるのは、ファンタジーだね
by Runrinrun-
美しい!
これが70話まで無料っていいんですか?!
最初は姉と弟のいけない関係的な物語かと思いましたが、そんな単純な話じゃなかった。
ぱちゅぱちゅした回がほとんどですが、Hな場面がない回もソフィアの美しさで見飽きません!
洋服もですが、小物(靴とかブローチとか)まで細かく描かれていて毎回読むのが楽しみです♪by はるちるがるとる-
17話までの感想
最新話までのレビューだと色々言われてますが、17話までだと絵も綺麗でどんな感じで進んで行くのか楽しみです!
by ちゃんちぃちょす-
弟が
弟が最初の頃は素直に姉が好きなんだろうと思たが…だんだんとただの執着にしか見れなくなってきて行動が嫌な感じです。
悪魔側の男はある意味純愛。by KK//kk-
絵が綺麗!エロくて最高!
本当に絵が綺麗でどんどん読みたくなります!読み進めるにつれて、話の内容も気になってきて早く最後まで読みたくなる!イケメンたち&美女&エロ最高です!
by にゃーんちむ-
絵がキレイ
絵がキレイなので読み始めました。
ぶっちゃけ助けた弟に裏切られて羽化が早まったのはいただけない…
でも、割と話サクサク進むし表情の描写がとても可愛くて官能的?で好きです。
他のレビューで今後あららな展開があるらしくまだ見れてないけど他のエロ漫画も読者を飽きさせないためなのかあらら展開もの入れる人もいるから
ある程度体制はあるはずだけど弟苦手なので私が耐えれるのか…
主人公がいいんならいいんやけど…ってなるのかなっとおもいます。
今のとこ、頭空っぽで読めて好きです(褒めてる)by Me~完~-
白、黒、褐
3色みんな違ってみんないいね、まさしく一難去ってまた一難、次はどんな困難がくるのかな〜とニコニコ読んでたら島にて水色ピンクの逆キキラ⚪︎登場に若干萎えました。何とか我慢して乗り越えた先の68話から突然「えっ!?ハピエン向かうの??」となります。今までもたついてたのが嘘のような展開の早さ。ようやくハピエンに向かいそうな雰囲気出してきて無料ぶん最後の68〜70話で⭐︎5評価に値すると思います。何卒キキラ⚪︎で離脱せず我慢して読んでみてください。
続きが気になるので課金して読みますが、もしまた山から谷に落ちる展開になるようなら一旦正座して落ち着こうと思います。by 匿名のごん-
エロすぎてとまらなくなる!びっくりするくらいエロいけど、イラストがきれいだからつい読んでしまう。ハマると止まらない作品
by ざっけろ-