大丈夫なのか!
ヒロインもヒーローも、それでいいのかー。という感じ。
でも、基本的にはまっすぐな気持ちを持った2人なので、早く本当の悪魔に気がついてくれるように願いながら、読み進めます。
とにかく、やりすぎ感がありますが、ベースは純愛になると思ってます。by E22222-
作品
最初にあれはやばい…ちょっとドキドキしちゃった、凄すぎる…んで最後マデみちゃった〜…キャラもかみすぎてこの作品すき!
by りり/るる-
広告から飛んできました。
絵も綺麗で設定もすごく好きで最新話まで全部読んだのですが、読むにつれてレイ⚫︎要素が増えてきて、好みの方もいるかと思いますが私は少し心苦しく感じてしまいました…
でもそれ以外は大好きな作品です^^by みーめろちゃん-
広告からきて絵がめちゃくちゃ可愛いのにえろ要素ありで最高ですw
ストーリー自体もあまり見ないストーリーなので毎週水曜日が楽しみですby y_rn-
不思議な世界観
絵が綺麗で展開が早くて内面の描き方が素晴らしくて引き込まれて行きましたが
途中から表現がちょっときついかな?と感じ始めました。by super9-
エロエロで読む場所に気をつけて!
主人公がどうしてあのような体質になってしまったのか知りたいです。
弟の執拗で歪んだ異常な愛がどうなるのかも気になります。by おらにゃんこここ-
まじおもろい
誰でも楽しめるしおもろい。なんか、良い。
あんまこういう系見てなかったけどこれみたら他の作品も見たくなった、。by yuyu(ˆ꜆-
絵が綺麗
途中まで購入しました。とにかく絵が綺麗で、男女共に表情が素敵です。エロ表現も綺麗なのでみやすいです。
by 10010308-
大好物です
広告から飛んできました。
銀髪ヤンデレイケメンVS黒髪オレ様イケメン、どちらも大好評です。
ありがとうございます。
絵がキレイでエロもヨイです。by はるゆうも-
泥沼?
出てくるキャラがみんなキャラ濃いめ&クセ強め(笑)
ちょっと泥沼してるけど、先が気になって読んでしまう。
とりあえずエロ多め(笑)
絵が綺麗なので、読みやすい。
最終的にどう落ち着くのか…気になってます!by のんた2525-