絵が綺麗で読みやすいです。主人公は美しく優しい人で、腹違いの弟が慕っています。慕うだけでは止まらないですが。
by ゆうひなと- 0
絵が綺麗そしてエロい
少ししか読んでませんがちょっと絵綺麗すぎるのと同時にすごくえろい気がしてやまないのですが気のせいでしょうか..
by あいぴょん♪- 0
イラストもキャラもエッチも全部同じ良い感じ、無料だけで、と思って読んだけど、どんどん課金して読んでしまった。
by まあな0314- 0
我慢できずに途中離脱。
最初は綺麗な絵とイケメン&美女&エロだったので楽しく読んでいたのですが、28話あたりから鳥肌ものの状態に😱
あまりのキモさにダメになった人は結構いると思います。
大人のおもちゃを持ち出したアレスにドン引きでした。
私はエヴァン推しだったのですが、自暴自棄になったソフィアは発情すると相手は誰でもよくなってしまい、エヴァン、ラシード、アレスをローテーションするような状態に。
誰でもいいヒロインは推せません。
しかも、アレスターンはキモさMAXだったので、離脱します。
今はまだ評価高いですが、28話以降を読んだら評価は変わるのではないかと思いました。by 匿名希望10- 6
大満足
配信中のものは全て読みました。
全てカラーで、表情や身体つきも最高です!
個人的には、エヴァンとくっついてほしいです!by かしわもち77- 0
だんだん気持ち悪さが増してる
最初の描写が美しくてみてたけど
弟との絵がどんどん加速していて気持ち悪いと感じてしまいました。
今後の展開で純粋な気持ちの恋愛があるのかもしれませんがちょっとあまり見る気になれない気がする。by Panntako- 0
面白いです‼️
皆さんレビューで書かれている通り絵がとてもキレイで素敵です♡
数奇な運命に翻弄される主人公(T ^ T)
その周囲のねちっこさが堪らないです‼️by マザーハウス- 0
天使系のお話し大好きです。禁忌の子とわかってから、親に手のひら返しされるのはとてもツライことですね(T_T)漫画とわかっていても。
by きーとん。。- 0
続き気になる。!
めちゃくちゃに表紙が可愛くて、内容がエロすぎる、、、!!!wwでも展開的には面白いから全然あり!!!
by どぅふ- 0
こういう作品で女性の胸ってギリギリ見せてもセーフなことを初めて知りました。男性色気ムンムンのオーラ放ってるせいでやること全部がエロく感じてしまう
by んあいり- 0