絵は綺麗
絵は綺麗で話の設定も悪くはないんですが、ちょっと主人公に共感が出来ないんですよね。プライドが高い割に自分を持ってない感じがして、周りの男がどうして彼女にメロメロなのかがわからない。顔がいい、そしてすぐやれるってだけじゃ、って思ってしまいます。
by さな133-
主人公のソフィア。禁忌の子とは一体何が…。エブァン、グレモリーはさすが男主人公だけあってかっこいい。今後の展開が楽しみです。
by チョイあげ-
そこそこ
おもしろいですが、課金してまで読みたいとはなりませんでした。
無料分がもう少しあれば違ったかもですが。by たぬぬ☆-
絵が綺麗で展開も長ったらしくなくて読みやすいです!一つ一つの話が結構長いのでポイントコツコツ貯めながら読むのにおすすめです
by いぬは。-
姉弟者がダメなのか気持ち悪いなと思ってしまう。ただそこの関係以外の物語は好きなので残念です。展開も丁寧に描いて欲しいと残念ポイントはちょこちょこあります。
by 豚オムライス-
あまりみない設定でおもしろそうかなと読み始めましたが、なかなかのエロエロで驚きました(笑)
このまま読み進めるか悩むところです。by ホーホーホーホーホー-
カラーで絵が綺麗!
エヴァンがかっこよすぎて、課金して最新話まで読みました。
内容は他の方が書いている通り、エロ要素かなりあります(笑)
義弟は子供の頃めちゃくちゃ可愛かったのに、どうしてあんなに歪んだんだか、、、。
これからも課金して読みますー!by ぶろこり-
設定は面白い
設定は面白いのにえろに振りたいがためにストーリーが疎か。絵は綺麗というけど人物は綺麗だけど背景や食べ物が雑すぎてそこが気になる…
えろならえろに振り切る、物語重視ならえろはない方がいい…
主人公の性格が弟との行為に懺悔する程に悔やみ、心根の優しい子なのかと思いきや早々に弟を利用するという算段をたて、前回では見向きもしなかったことを悔やみ謝ってるが自分のために結局今回利用してますよね…弟可哀想。
弟を当主にする!と我が娘が急に言い出して羽化したらいいよとかいう父親も意味不明。
天使と悪魔とのハーフで淫魔になるかもしれない、けど生きたい!という設定は面白かったのにえろに走るせいでストーリーががばがばなのが気になって話が入ってこないby yamiyami-
よくある子供の頃から人生やり直します、人生2回目ですな話ですが、
最初っからエロエロです。
禁忌の子の意味は、天使と悪魔のハーフという意味のようです。
そして二十歳のときに羽が生える、羽化をするのですが、そのときに半分天使、半分悪魔となる主人公
そして父親に切りこ◯されます。
目覚めると十年前に。
そこから物語スタートです。by ディティクティブ-
絵が綺麗
インスタの広告で知って読みました。
絵が綺麗で登場人物が美男美女です。
私は義弟よりも悪魔推しです。
続きが気になります。-