面白いけど
絵が綺麗でストーリーも面白かったので続きが気になりずっと読んでいましたが、ストップしてしまいました。
もっとストーリーが進んでくれたらいいのですが…by らいおんちゃんまん- 0
絵が綺麗です。主人公が可愛くて好きです。読み進めていくと展開が怪しくなってくるので少し残念ですが。
by ちゅっぱちゃぷす- 0
天使と悪魔
関わっちゃいけないのに関わらざるおえない状況が、もう愛おしい
悪魔と天才どっちを選ぶのか!
ちょーぜつ楽しみです!!!!by 1こらんらん- 0
天使と悪魔、両方と♡
ハッキリ言って最高です!
主人公になって読んでますが、天使と悪魔の両方とできちゃうんです♡ここまで求められるなんてやばいです。
個人的に悪魔の彼が素敵です。by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
絵が綺麗!
無料分を読み終えて、レビュー見てから課金するから考えようと読んでたところ過激になってくと書いてあったので無料分のドキドキワクワク感で離脱します!ただ、無料分読んだ限りは絵もきれいだしエロさも独占欲感が伝わってきてとてもきゅんきゅんしました!
by エーニ- 0
ドキドキ
禁断の病を持つ少女が、兄弟の中で禁断の関係に発展するのですが他にも2人イケメン現れ主人公が今後誰を選ぶのか楽しみです。
by kissmeee- 0
絵がキレイで読みやすいです。
エヴァン・グレモリーがとてもかっこよくて、ソフィアも美しいです。どうなっていくのか、楽しみです。by ててまり- 0
ちょっとビックリ
この設定には驚いた。生き直しができるという作品は多いけれど、今回の作品は衝撃的。面白いけれど、元気な時にしか読めそうもない。
by コミックフリーク- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です(^ω^)
内容はなかなか過激です。
血は繋がってないけど弟と…
パーティー中に敵対する相手と…(笑)
凄い内容だなと,思います。by ざぴーす- 0
とにかく絵がきれいで、わかりやすくて見やすいです!また、恋愛やエロさもあるので両方そろってはまります!
by みーーーーーーさーーー- 0