少しずつ‥
絵が綺麗で最初は面白いと思っていましたが、他の方も書き込んでいるように少しずつ展開が変わってきます。読み続けるか少し悩みます。
by みーちゃんちゃん2-
良い
めちゃくちゃおもしろいですこれ。いつも次の展開が気になる構成で楽しみにさせていただいております!!!
by にゃにぃにゃ-
絵がとても綺麗なのでずっと見たくなります。ストーリーは何だか謎でよく分かりませんが、ちょっとドキドキしたい時に読むと良いかなと思います。
設定が凝っていてなかなか面白いストーリーだと思いました。少し不気味な感じもしますが絵も凝っていて綺麗でとても良かったです。
by ここみんマックス-
天使と悪魔のストーリー
天使と悪魔の血を受け継いでいる主人公ソフィアを愛するのは、悪魔と天使の2人。主人公が自分を抑えられない気持ち、今後どう展開していくのか気になる。
by オクノ-
すごい
一巻だけ見てみたのですがいきなりかわいくて驚きました!この後の展開にも楽しみに読んでいきたい本です!
by あんぱんちか-
無料分読みましたが、なんか主人公がビッ⚪︎な感じで....設定上しょうがないのかもしれないけど、設定もなんかイマイチで...絵が綺麗でエッチだけど、これ以上は読みたいと思わないかな...
by rgkr-
こんな女性もよい
時間が遡って、人生をやり直す話はもはや定番ですね。でも女性が男性を虜にするストーリーは
新鮮味があります。by 鬼目のきょう-
エロ系?
いきなりとんでないばめんから始まってびっくり。意外にも今流行のブラッシュアップ系だったとは。殺されずにやり直せるのか気になる、
by さとむん2021-
絵が綺麗
広告で見かけて、絵が綺麗だったので読み始めました✨
思ったよりもえっちな描写が多くてびっくりです😅
とにかく続きが気になるので、今後も読み進めて行きます!by メタまる-