- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で90話まで(2026/04/04 11:59まで)
エヴァンとラシード迷うー
エヴァンは悪魔族だというけど一途で優しくて素敵…
ラシードも主人想いでワイルドさとセクシーさを併せ持ってて素敵…
次回の慰みはどっちに相手してもらいましょう♡by ゆーゆー362-
絵が綺麗
悪魔のエヴァンが1番かっこいい。
個人的に弟のアレスはちょっと...
途中からあまり愛を感じない一方的な行為も多くちょっと微妙かもと思う事もありましたが絵がとにかく綺麗なので最後まで読めました。
続きも気になります。by natannatata-
淑女とエロスの入り混じった禁忌の子。普通の会話から突然エロスになって体の火照りを鎮めるために欲情する。絵も華やかできれいで好きです。
by ヒロイリ-
続き
モヤモヤもするしキュンキュンもする。
弟はちょっと…って感じだけど
とりあえずエヴァンがカッコいい!
続きが気になって仕方ないです。
少しずつ楽しみに読み進めます。by たいかんふう-
好き!
絵がとても綺麗で、タイプなので読み始めたら止まりません!!主人公がただただ幸せになってほしい。今後の展開が楽しみです!
by しゅんぷしゅん-
なぜ、
彼女がそんな目に遇わなければいけないのでしょうか。なくなったお母様が過ちをおかしてしまわれたのでしょうか。それならお父様にも責任があるのではないかと思います。
by さびと-
絵がきれいすぎる…!
エロありの漫画が読みたい女子はこれはやばいんじゃないかなぁと思う。登場する男子がやたらイケメンで、エロのシーンも下品さがなくドキドキが止まらない。
by aotknママ-
皆魅力的
アダルトシーンが満載でしかも出てくるキャラクターが全員魅力的という夢のようなストーリー♪誰かホンメイになっても文句のない男性たちです!これからどうなるかわからないけど、誰とどうなってもよいと思います!
by ウッド母ちゃん-
美しい女性
運命に負けない強さと優しさを持ち合わせてる女性は、本当に素敵。どれだけ弟にひどい仕打ちをされても心だけは諦めずにいれる強さ、素晴らしい。
by きゅうさま-
絵がとても綺麗で、物語の脚本も考えられていて面白く読み進める事ができます。
美男美女なので飽きません。by Rrrrrrry-