えろい…
ストーリー性のあるえろなので読んでいて悪い気分にはなりませんね
絵も綺麗で面白かったです!ポイント貯まったら続き買ってみようかなby 名前が無し子-
絵が美しいので美男美女を拝める
絵が美しいのでイケメンを拝めます。エヴァンがイケメンで一途なのがいいですが、ストーリーよりもエロ描写を楽しむための漫画なのかな?と思います。
by mylady-
絵としては
すごい綺麗だし丁寧です!惹かれて読んだしもっと見たいな〜と読み進んだけど
なんか禁忌の体のせいで、けど頑張る!って感じだったのに、エロ重視になってきて微妙になった…
エロ重視なのに一途さを出してきたり(笑)どっちやねん!(笑)
みんなイケメンなのに、みんな表情硬いんだよな〜by オレンジロールパン-
めちゃくちゃえっちで良かったです♡絵柄も可愛くて縦読みだけど読みやすくて最高でした!ついついポイント使って読み進めちゃいました。
by へのへの茂平爺-
どこが面白いのかサッパリ
無料分の途中でリタイヤ
何が面白いのか何処がいいのかサッパリ分かりません
禁忌の子として生まれたヒロインが、謎を解明したり、自身のルーツを探ったり
それに逆らい未来を切り開いていく話かと思いきや
ただのエロ漫画でしかない
ストーリーもあってないような感じで面白さの欠片もない
エロ重視の人にはいいのかも?by *123*-
絵柄がとても好みで、ホントえ〇かったですwwwちゃんと色々(意味深)色が塗られていてとてもリアルでした!!
by あな(まは-
とにかくアレス(弟)がこわい。歪みまくりです。
出来たら悪魔と結ばれてほしい。
でもヒロインも軽すぎる。
無料分までであとは迷ってます。by じみ123-
ぱあ
禁断の恋って感じが最高👍👍👍びなんびじょでよすぎ❤︎いっしょうみれるずっと見てたいどのペアも最高
by 山田くんとモンスター-
無料分から
話としては弟の下衆さがなかなかなものです。ストーリーより行為ありきになりがち…果たして救われるのかどうかは気になります。
by きな粉お萩-
絵がめちゃキレイ
正直やってばっかり、ヒロインもそんなに内面に魅力がない(笑)
でも、絵がめちゃめちゃキレイで出てくる男3人がほんとにイケメン!みんなは誰が好き?元奴れいのラシード派が多そうだけど?、私は悪魔派かなぁ♥️
最初はね、天使の弟がかっこよかったんよ…
でも、内面がヤバいからね、彼は。悪魔かっこいいよ~by リアップさん-