主人公は悪くないのに
禁忌の子である主人公は厄介な体質を持っていますが、全く主人公の責任ではない所がかわいそうです。でも、過去に戻った時点から自分を守ることができる様、弟に味方になってもらえるよう取り計らったりと頑張ります。それが吉となるかどうか気になります!
by ピポカ-
エロですね。
禁忌の羽化で発情する…エロいストーリーで、エッチなシーンも多いです。でも絵は綺麗で、美男美女の絡みなので読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆-
可愛い
可愛い絵だからすぐ見たくなる
弟くんも昔からヤンデるし、敵の黒髪くんは何企んでるんだろう?
色々気になるby あんずエド-
無料
無料分読みました。
あまりこういジャンル読まないんですが、絵がきれいで読みやすかったです。
未来を変えられるか気になります。by 一般人A-
絵がキレイで読んでみました。どちらもソフィアへの執着心が強いけど、弟のほうはねっとりで敵対する王子は荒々しい。一方で普段は凛としたソフィアの振る舞いも好きです。
by arausa-
おすすめ
おすすめされていたので読んでみたら、ぐいぐい話に引き込まれてしまった。課金したくなる!
禁忌の子、運命に逆らえるのか、弟との関係は?気になって仕方ないのでもう少し読み進めてみますby acosan2-
美形ばかりで目の保養!
男女ともに見目麗しい人物が次々と登場します。
禁忌…恐らくは「近寄るな」という警告で付けられた名称なのでしょうけれど。
だからこそ、吸い寄せられる人、人、人。
「禁忌の子」であるがゆえに、続きを読むのが怖いような、そんな作品です。by オークの木の森-
作者さん買いです(*≧∀≦*)
どの作品も自分好みで楽しく読まさせていただいていますm(_ _)mby 匿名キラリ-
絵が綺麗で妄想を掻き立てる
こんな男性実際会えないよねってゆうイケメン達を誘惑する主人公になってみたい笑。
艶っぽい体がいやらしい。
好きby ちょ099-
天使と悪魔、転生もの。
天使と悪魔の間に生まれたヒロインが、羽化によりその現実が突きつけられ、一度目を終える。転生し、同じことを繰り返さないように奔走するが。
by たまいぬ-