無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
7月25日より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
絵が綺麗&面白い
タイトル通り絵が綺麗で内容も面白くて見てて楽しいです‼︎
ヒロインのソフィアが可愛くて、天使な弟と悪魔な大人の男性との狭間で揺れてます。by ハルユズハルユズ-
絵が綺麗です!
絵が綺麗なので
思わずクリック
無料分のみ読むつもりでしたが
続きが気になり、課金して読んでますが
天使と悪魔どっちにするのか
ドキドキしますが
私は、天使推しで!by 天然水すい-
8話まで読みました😄
前から気になってはいたのですが、レビューも高く無料分もあって読み始めたら止まらない😀
こういうストーリーは始めてかもだけど、絵が綺麗でハマりました🥰by バルクン-
絵が綺麗
1話目のプロローグからいきなりエロw
転生もので2人のタイプの違うイケメンが出てきて…ってよくある設定ですがとにかく絵が綺麗でキャラが美しくて好きです。by Ron2-
エロいけど。
性描写はかなり多いしあんまり結局無理やりっぽくないので読めますが、だからと言ってあまり面白いものでもない。
by じゅがちゃん-
子が悪いんか??
危険分子は自分の子種じゃないと??
妻が浮気したと??
悪いのは女だけだとでも???by ニックネーム付けづらいね-
禁忌の子
題名から興味をそそられる文でとにかく面白かった。意外な展開や思わずきゅんとしてしまう展開など本当に楽しませてくれる一冊です。
by りんご星人🍎-
天使と悪魔
どうして禁忌の子として覚醒してしまうのか。本人の特性なのか遺伝なのか突然変異なのか。この辺は後で明らかになる設定なのかな。気になります
by コミコミ1111-
エロてんこ盛り
淫魔の話なのでかなりエロがあります。
キャラクターも絵も魅力的なので見ごたえもあり読みやすいです。by マツメ-
絵が綺麗
人物造形も設定もいいですね。何よりも絵が美しい。男を嫌でも惹きつけてしまうヒロインと、弟はじめ周囲の男性陣がそれぞれ違うタイプで、どのように展開していくのか気になります。
by 温泉河童-