綺麗!
フルカラーでとても綺麗ー♪無料分あっという間に読み終わってしまいました。続きがとても気になります。課金のお気に入り作品が多い中迷います。
by なぁーお-
何事かと思いました
羽化が始まる?なんて不思議な現象でファンタジーさがきわどさを甘くしている気がしました。すごいハンサムな絵が良いです。
by コミック大好きなカズリン-
のっけからのワクワクドキドキです。ちょっと複雑怪奇な絡みが、途中から始まります。エロあり、屈辱プレイあり。しばらく幸せな予感からは、遠いかも。
by しろくろにゃんこ-
無料分だけ
無料分だけ、読んでみました。
ちびっこ時代の弟、可愛い! と思ったものの、早々にあねにたいして歪んだ愛情抱いていてびっくりしました!
カラーだし絵も綺麗なのは良いですが、この先のくもゆが怪しいと聞き課金するか悩み中です。
でも、黒髪悪魔さんがタイプなので、もう少し読んでみたいです!by mataw-
なぜ一度8年前?に戻ったんだろうかという疑問は残りつつ、男性に求められてしまう美しく色気がある主人公はとても魅力的。
by ふぉめ-
かなりエロが多めですね
最初は、主人公はキレイでメンズはイケメンだから読み始めましたが、だんだんとエロ場面が多くて読む場所を考えてしまいます(笑)
まだ途中ですが、悪魔さんとくっついてほしいな。by ノンキチ2号-
面白い!
ずっと同じ流れではあるけど人間模様が単純なのに楽しい。そしてなにより絵が素敵!
by ちいさんや-
8話まで読みました☆絵が綺麗でじょうずです☆目の色が左右違うのもいいですね!ヒロインは未来をかえれるのでしょうか(*^^*)続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
なんと
ハチャメチャだけど、面白い!ヤバい!これは楽しみです。読み進めてしまいそうだ。姉弟は実は他人で弟に溺愛されてた。
by ゆっっきーっっ-
絵は美しい
イラストが美しいです。カラーの色使いも素敵。でもストーリー展開が少々残念になっていく後半...つらくて見ていられない
by あらたなるゆきのひ-