中々のえろさ!
弟は愛重めのヤンデレで序盤で襲われちゃうし、かと思えば敵対する一族の息子ともしちゃうしこの先が気になります。by みき-
大好き
絵がカラーでめちゃくちゃ綺麗だし
登場人物みんな美しいので見ているだけで
楽しめます!!
お姉さまがひたすら羨ましい!!笑
是非変わっていただきたい!!笑
これからどうなるのか楽しみです!!by まほめ-
大好きなのに…
美しいエロスと面白い話に惚れ込んで最後まで購入していますが、だんだんと◯辱物に変わってしまって、残念です。鎖でつないで閉じ込めた挙句に無理矢理、喉の奥に押し込む描写は、苦しそうで可哀想すぎて少し気持ち悪くなりました。だんだんとイケメン達が女性を性の道具にする話に変わっており、残念。愛し合うシーンの描写はどれだけ過激でも、むしろキュンとしますが、それは優しさがあってこそなので、歪んだ愛による暴力には興醒めします。最初の頃の優しい愛があるエロスの方が好きでした。
by R0519-
絵がきれい
設定もなかなか複雑、テンポよく、それぞれの魅力もしっかりかけている。アングルがびっくりするような絵もあり、かなり他の漫画にない深みはある気がする。チームで描いているからでしょうか?
by かものはす-
なんともミステリアス
ヒロインがとてもかわいらしいです。ヒーローも、イケメンで素敵です。ずっと読んでいて飽きません。続きが早く読みたい
by もここりん-
本当に絵が綺麗。
課金しないようにしていましたが、これは絵がきれいでついに購入してしまいました。
弟の執着がこわいけど主人公がかわいい。by ma621-
絵が好みです。2人のイケメンに好かれてすごく興奮します!!笑
いいところで無料で読めるところが終わってしまったのが残念。by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
絵が綺麗で読みやすい〜。
天使と悪魔、読みやすいテーマです。
そういうシーンもちゃんとあって
痒いところに手が届いてる笑by szms-
いい!
最高にエロい!男性陣がかっこよすぎて選べません。。。誰と結ばれるかわかりませんが、ヒロインには幸せになってほしいです!
by マイマエ-
絵が綺麗!
絵が綺麗で個人的に好みの絵柄です!
弟くんの方が好きだなーby urjz-