この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週水曜00:00更新!!

4.1 評価:4.1 2,185件
評価5 43% 949
評価4 30% 646
評価3 20% 428
評価2 5% 110
評価1 2% 52
11 - 20件目/全808件

面白い!

タイトルから勝手に、私生児かなんかの話かシングルマザーの話かと思ってずっと敬遠してましたが、全然違いました(笑)絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。発情ものなので、エロスもたっぷり。

淫魔にならないために

絵が華麗。細やかな所まで綺麗に描かれており、時代的に好きな私は惚れ惚れしてます。
    ソフィアが禁忌の子で、悪魔である同級生、護衛騎士と淫欲を抑えるため、腹違いの弟と無理矢理してしまう。それだけでも立派な淫欲発揮してる。
    悪魔で引き取ると言われてソフィアはどう判断するか、先が楽しみです。

面白かった

エヴァンがカッコ良すぎる。ソフィアを10年も想い続けて、敵対する相手に相当な覚悟で我慢もしながらまっているのに、ソフィアが優柔不断すぎて微妙。ソフィアも生死がかかってて追い込まれているのはわかるけど、それにしてもあっちでもこっちでも…的な。義弟は狂ってるし、ラシードはただただ利用されただけのような。
    エヴァンだったら初めからしっかり守ってくれたような気がする。そもそも禁忌の子は処刑がおかしいけど。こう見ると天使より悪魔の方がまともに見えてしまう。

後半から注意

最初は結構ドキドキする展開が多いけど後半になるにつれて無理やり要素が増えてくるので注意して読み進めた方がいいです。

どうなっていくのかな

無料分の51話まで読みました
    主人公は結局誰かを好きになるのかな
    悪魔と護衛どちらかを選ぶのかな
    恋愛要素よりも段々過激さが増してきて、ちょっと読むのがキツくなってきました

by moie

NEW
    ファンタジーではないですね

天使族のソフィアが主人公なので、どんなファンタジー物語なのかな?と思って読み始めましたが、どんどん妖しい方向へ…
    ソフィアは、淫魔に堕ちないために男性から精を受けるんだけど、相手が義弟、敵の一族のエヴァン、護衛騎士のラシードと、タブーばかりなので、その時点で既に淫魔になっているのでは?と思ってしまいました。

NEW

最初は超エロい感じだけかと思ったけど、悪魔の純粋な愛が分かってきて面白くなってきました。弟はサイテーだけどね。

NEW
    設定自体は良いのだけど…

悪魔のエヴァンとの恋愛で一貫した話なら良いのに、余分なエロが入りすぎ。血が繋がらない弟との濃厚なエロ描写とか、護衛とのエロ描写とか、要らないです。ただのエロ漫画になってる。

by あこ6

画がきれい

とにかくエロが多いですが画がきれいなので
    見ていて飽きません。
    ただ、弟から拉致されて残虐なシーンがあるのでそれを見たのは苦痛でした。
    あのシーンがなければと思います。

NEW
    てんこ盛りの面白さ!

禁忌の子というタイトルを見てどんな話なのかな、と思って読み始めましたが、禁断の姉弟愛あり、敵対する家どおしの接触ありと、ちょっとエッチでてんこ盛りの内容でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー