【ネタバレあり】禁忌の子のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

弟っていうのがちょっと抵抗があるけれどビジュアルは最高。
    なんだか可哀想な設定やけどもハピエンに期待。

無料分だけでは…

無料分だけ読んだけど…
    先が気になって仕方ない!!
    どちらとくっつくのかソフィアはどうなってしまうのか気になってくる!!
    絵がキレイで読むのが楽しみです!!!

完結してほしいようなしてほしくない…

無料だけのつもりが続きが気になり、35話まで読んでしまいました!私の中では、護衛騎士が一番ツボでした💕

カラーで絵が綺麗!
    エヴァンがかっこよすぎて、課金して最新話まで読みました。
    内容は他の方が書いている通り、エロ要素かなりあります(笑)
    義弟は子供の頃めちゃくちゃ可愛かったのに、どうしてあんなに歪んだんだか、、、。
    これからも課金して読みますー!

マジでやばい

これはホントに嫌なエロじゃなくてすっごい興奮します。弟もいいし敵対してるやつに好かれてるのもまたいい。そして私が読んでるところはまだ騎士とは何も無いけど今後もしかしたら…?な展開も見逃せません最高すぎる

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました、どちらともドキドキの展開でついつい読み進めてます

絵がきれいです!

絵がきれいで、人間関係も複雑な大変です。激しくなっていって耐えられるのか、妊娠しづらいみたいで更に激しくなって色々と心配です。

続きが気になる

絵が綺麗で、キャラも尖っていて、楽しめそうです。いちゃいちゃシーンも多めですが、愛が深いものではなく、犯される感じなので、そこは好みが別れるかも。

無料分まで

読みました!絵がきれいで好きなのですがどっちつかずな主人公があまり好きではなく。
    また気が向いたら課金してみてみようとおもってます。

なかなか

なかなか面白い設定で、なおかつストーリー展開もいい具合で見ていてストレスなく進みます!この先の展開も気になる!