一話目からすごい
初めからすごいエロです。物語よりもそちらしか入ってこない感じですが読み進めてしまいました。無料分から先は考えます。なかなか外では見れないかも。
by fukyu-
ちょっと
エロ過ぎて、、内容が乏しく感じるのは気のせいでしょうか?毎ストーリー違う人と。絵はきれいでとても良いと思います。
by Ustx-
第一章までの感想
えっっ…最後が何というか…聖女とか神様とか、とってつけたような理由付けで、拍子抜けでした。
斬新な設定、背景が凝っていたこと、主人公が可愛げのあったこと は良かったです。先が気になってどんどん読んでしまいました。エロシーンは個人的にはもう少し控えめが好みですが、あんなにエロシーンを描き続けられるのもスゴイと思いました。
第二部も気になります。by おばさま7-
中身のないストーリー
25話までですが、ん~、思っていたのと違いました
もう少しストーリー性があるのかと思っていましたが、1話丸ごとベッド上で終わる、とかもあるし、結局出てくるイケメンとは全員と関係を持っちゃうのかな、と思っちゃいました
何だかあんまり中身のないストーリーに思えて、まだ読んでいくかは…気分次第かな
でも絵は綺麗で、お顔も大好きです
それだけにもう少し中身が欲しかったかなぁ、と…ちょっと残念ですby ちくはもまに-
禁じられた愛を求める
愛してはいけない、悪魔族の次期当主とも義弟ともいけないと思いつつ身体の関係を持ってしまう。忌まわしい身体を持ってしまった。
by はちみつロール-
子供には
これは過激だから子供には見せられませんね。
ストーリー性はあまり感じられないけど
何となく続きが気にかかる。by なおたんめん-
極端なまでの愛情表現描写があるので個人的に少し苦手でしたが、ストーリーは、少し面白かったです。イラストは鮮明で、是非見てみることをお勧めします。
by インフルエンザって辛い…-
どっちつかずの主人公
既に淫魔な気がする
振り回されてるメンズ達が哀れ
それだけ魅力あるんだろうけど、
ただの好き者にしか見えない!by くまちゃん!!-
無理っぽい
なんか、だんだん思っていた感じと違う、ハードになってきて、読むのが辛いかも。最終的にどうなるかは知りたいけど。
by ゆーのんピグピグ-
絵は綺麗
絵は綺麗だし、エロ要素やミステリアスな部分があり、70話まで読みました。ただ、相手が違うだけで同じようなエロの繰り返しで後半から飽きてしまい課金するまでもないかな・・・と途中離脱してしまいました。
by タケノコの山-