- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で90話まで(2026/04/04 11:59まで)
絵は綺麗
絵は綺麗ですよ。弟が未来からやってきた姉の娘とそういう関係になるのは納得しきれない。ちょっと雑じゃない?
by 楼-
エロイの好きな人はお好きなのでは。
TLでR指定した方がいいんじゃないですかね。
誰でも読める無料分でこんなエロ本みたいなのいいのかな?っていうのが正直な感想でした。by YAYA☆-
前回はお姉様への愛情が異常過ぎて、精神的な病み⁈のような弟だったけど、今回は未来から来たお姉様の娘⁈が今度は振り回され性処理をしてしまった〰︎とはむず痒くなりました。でも、これから先どおなるのかなぁ?気になりますね。
by 匿名蘭-
絵がとっても綺麗でヒロインは美人だし、出てくる男性達もイケメンばかりで嬉しいけど、あまりにもヒロインが色々な人と交じり合うから私は引いてしまいました…もっと好きな人に自分の話を出来て一途で意思の強いヒロインが好みです。
by 8888ハッピー-
第一章の絵がきれいで、好きです。第二章から作画が変わりちょっと残念。でも物語は、面白そうかな
でもタイムリープは、ちょっとどうかなって言う思いました。by うさるなさん-
絵がきれいだと思って読み始めたんですけど読むとストーリーも面白いし、絵もとっても素敵だし。どんどん読んじゃいました。
by かっこそん-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、運命とはいえ、ソフィアも大変だと思いました😓 所構わず…というのも気になり、リタイアです。絵はカワイイですね。
by ネズミウシ-
これは面白そう!と思って読み始めたのですが、絶対に電車内などでは読んではいけない作品でした!!失敗しました!
by ちゃかむ-
ちょっと…
ストーリーの序盤は絵も綺麗でとてもキュンキュンしながら読み進めて行きましたが、だんだんとDV気質になってきて怖いという印象でした。そういうシーンが細かいからこそ、気持ち悪く感じてしまいました。
by 蒼月詠凪-
なんだか…
無料だから50話近くまで読んだけど、3人の男と代わる代わるしてるだけでストーリー展開はゆっくり、ちょっと飽きてきたので離脱します。私はボディガードの男が好みでした~
by カンコチャン-