再投稿
無料分増えたので、最初から読み直し。
発情を抑えるためとは言え、狩りの場で上位貴族が青かんとは品位に欠ける。描写も平面的で、美しくない。前回☆5で投稿してたくらい期待値高かったのに、とても残念。by キコミー-
おすすめの関連作品に出てたから見たけど…
ただヤリまくりのエロマンガ?
絵がキレイなのに残念by xxx39-
描写は綺麗で良いと思うのに
主人公の感度が異次元すぎて共感出来ない。
ダメダメ言いながら感じすぎてるのを見ると、男の欲望を詰め込んだようにしか見えず、女性蔑視的な不快感を覚える。by MOM-
なんでこんなに評価高いのか謎
評価が高いから読んでみたけど、評価の高さが謎ばかりの話だった。
要するにみんな、ある程度絵が綺麗で、あんまり意味わからないくらいのストーリーで、エロ要素が強いのが好きなんだなと思った。
それもアリでいいんだけど、
ホンモノの漫画家さんやホンモノの漫画作品と分けてくれたらいいのに。
混じりまくっちゃってこういうのの氾濫で、質の高い漫画に出会える機会がめっきり減っちゃった。by チッリフタン-
悪い意味で変態的な作品
ストーリーが無いエロ作品です。絵はきれいですが、キャラのスタイルに変動が有りすぎる貧乳なのか巨乳なのかシーンごとにばらばらで、同一人物か疑わしくなる
by マフェリア-
なんかなあ…
評価が高かったのと、無料分があったので読んでみました。
確かに絵はキレイだけど、
みんなどこか、オカシイ…
ストーリーをおもしろくするためにこういう役柄なんだろうとわかっていても、
どうしても嫌悪感が…
私は続き読まないです…by よりよ-
女性漫画というより大人内容です
えと、、キャラクターの特徴とか、成長とかほぼ全くないですね。ストーリーの構成もほぼなくて一人の令嬢が色んな男性とするのをやめられないという内容です。
大人かTLジャンルとしてなら星高くつくかもしれませんがこのジャンルでこの内容は少し場違いと思います。by ドッグラン様-
ただ繰り返し◯ってるだけ?
エロ多めっていうかそれしかない…
そういうの読みたいわけじゃないんだよね
ちゃんと訴えたいテーマがあって
読者はそこから何かを得て
それで初めて成り立つんじゃないの、読書ってさ?
絵は綺麗…
いやいやデジタルで楽に描いてるっしょ
そこはポイントにはなりませんよ
たとえ絵は拙くても内容で選びたい!by RUCHI-
ロマンスが…。
エロはたっぷりなんですが心理描写を中心としたロマンスが足りないと思いました。
ノリは男性向けエロに高い感じなので私には遇いませんでした。by リラとライラック-
設定あらすじは皆さん投稿しているので省きます。
弟くんはいつから姉さまに激重病み愛情を抱いていたんでしょう、、薬盛ってた辺りから男性向けエロ漫画のような雰囲気満載です
そのうち不快なまでの過激エロ描写になりそうだなと思っていたらレビューもその通りでした。
とにかくエロ刺激が欲しい人にはいいのかもしれませんが、気持ちが追いつかないので読みません。by ティタニス-