良い!
スゴく続きが気になる終わり方をしてるので、続きが楽しみです。初め、禁忌の子の意味がどちらなのかわからなかったが、読んで行くうちになるほど!と。
by 5ま- 0
いきなり
表紙の絵がきれいで読み始めてみたらなんと第一話で二人の男性とのからみが…かわいい顔のヒロインだったのでびっくりしましたが絵はきれいでした!
by akgw- 0
小さなながら、賢い
天使の女の子は、小さくなってやり直すの?考え方は、悪い大人の考え方ですね。自分が一番家を継がずに、腹違いの弟に継がせるなんて、賢いのかどうか?
by 朝吉- 1
なんでこんな高評価なのか、ツボがわからず。
出てくるみんなが苦手なタイプ。責任転嫁するヒロインに、自分が手出して作った息子を育児放棄する父、近親◯姦なやりとりも、いやーー!!by ほぼ毒舌- 2
刺激が強すぎてリタイア
無料分の四話だけ読みました。転生ものが多すぎて逆に慣れてきたので、そこは良いとして。
しょっぱなから過激すぎた。エロ系が好きな人にはきっと面白いと思う。ここまででもうお腹いっぱい。by nagonta- 0
なんと面白い!
読み始めてすぐハマった。悪魔一族と天使一族っていう設定も良い。絵が綺麗。とっても面白いので、おすすめします!早く続き見たい!
by ベルいなり寿司- 1
一気に読んでしまった。とりあえず無理分だけでと思っていたのに…おもしろい!!個人的には悪魔と結ばれて欲しいかなー。血は繋がってないといえども姉弟でってのはちょっとキツイかも…
by えぽあーる- 1
いきなりエロいシーンから始まり、パーティー会場から丸見えではないのかと心配になるバルコニーで、悪魔一族にされるがまま。左右の眼の色が違ってたり、転生だったり、色々渋滞してます。
by 勤- 1
絵に色がちゃんとついてて、絵が綺麗でした。
そして、その設定などが、この物語を輝かせました。
ソフィアちゃんが、禁忍の子だったとはby ゆーさんv- 1
最初は無料分で読ませて頂いていたのですが、気づけば課金ゾーンに入ってしまってました。笑けしからん..けしからん..//
by 春の風- 1