なかなかのエロさです。ストーリーありきのエロというよりエロが先行してる感じで少し行き過ぎかなーと思いました。
by モンハッチ- 0
よく内容があんまり入ってきませんでした
そういうシーンばっかり書いている気がします
よく分かりません!by とぉあ- 0
あのシーンが長い
行為のシーンが長めです。なかなか話が進みません!絵は綺麗なのですが、真相に辿り着くまでに時間がかかりそうです。
by パギ太- 0
まずまず
まずまず。
描写はキレイなのですが、いまいち自分には読みにくい感じがして、目がつかれたかな。
試しに読むのはあり。by もっとてくてく- 0
だんだんしんどくなってきた
絵が綺麗で、登場人物みんな美形で‥みんなソフィアが大好きっていうとが好きでした。
だんだん性描写ばかりで、、それもソフィアが可哀想なものが多くて、しんどくなってきました。
これから継続して買うか悩みます。by あさまゆみ- 1
何故?
何故そうなのか、そして弟はなぜ知ってるのか…謎過ぎて分からないけど無料分では全く分からないので課金する気にもならず。。
by ラリーるれろ- 1
アレスのビジュアルが良すぎる、、、二人とも禁断の相手というのもまたいい。ソフィアもかわいすぎる…
by すんみんと- 0
絵柄と配色が美しい
タイムトラベル(理不尽な亡くなり方をした主人公が、過去に戻って不幸フラグを知恵を絞って避ける)物語が大好きで読み始めました。
登場人物の性格の描写も緻密でハマっています。
とにかく、絵柄と配色が美しくて最近見た漫画の中でもイチオシです!!by 東京ミュウミュウ- 0
えぇ…
ストーリーが面白く絵も綺麗で読んでいましたがどんどん屈辱系になってきたし意思のない主人公にイライラしてきてもうだめかも…なにこれ(笑)
by rin__- 2
絵が丁寧な
絵が綺麗で、フルカラー!!そしてロマンスとエロがいい感じで入り混じっていて、読み進めてしまう作品です!
by tarco- 0