エヴァンの男らしさに惚れ惚れします。天使と悪魔も一緒にいれる世界をエヴァンなら本当に作ることができるんじゃ無いかと期待して読んでいます。ヒロインにとって幸せな結末が訪れることを願います。
わたしはとにかくあの粘着質なストーカー弟が嫌いですー・・・by 杏-
絵の美しさ、毎回満足度高いです。結末気になって、無料から課金までして読んでます。エロが長すぎて、ストーリー進めて欲しい時もありますが、結末まで追いたいと思います!
by コーン軍艦-
ストーリーもしっかりある上に、エロ要素も多くて、なおかつ絵が上手いです!無料分だけでも結構満足できてしまいます
by ポムポムプリンのベレー帽-
絵もキレイで
内容が結構エロく、一歩間違うと下品にもなりがちだが、絵が美しく品があるので、読んでいても不愉快にならず心地良い。
by みーふぉん-
エロい設定
主人公も周りを取り巻く男子も顔面偏差値高くて素敵です…ただ、エロい設定でこんなに乱れて良いのかなぁと…でも画はとってもきれいに書かれています。先が気になってけど無料でやめてしまいました。
by Parsley-
無料の全51話まで読ませていただきました
SORAJIMAさんらしく絵柄がとても美麗です
が、ここまで情事ばかりで中身が軽くなってしまう作品ってSORAJIMAさんには珍しいような・・
以前、魔力補給のためにっていうのは読んだことありますけど、相手は一人だったし、ストーリーもしっかりしてたかと・・
続きを購読するかは続話数と、皆様の話毎コメント次第かな
ガッツリ改革方向に行くなら課金をしてでも読もうかなby どなちっぷ-
女性漫画にしてはエロすぎやしないか?w他の方もレビューしてましたが、弟のおもちゃがでてきた時点で、ん?と思ってしまいました。
by ききむむーむむ-
エヴァン派
もう少しエヴァンとの絡み欲しかったね
弟と騎士に関してはなんだろう、刺さる人にはささるのかな
異世界転生あんま好きじゃないけど、エヴァンのために見れたby 匿名X99-
時々笑える
アレスに笑ってしまいます。面白く読みやすいです。
by にゃんタロウ-
エロカワ
絵がすっごく綺麗なところに惹かれて読み始めたけれど、ストーリーもなかなか読み応えがあってついつい勢いよく読み進んでしまいます。
by なんちま-