エッチなんだけど、それだけじゃない。
絵がとても綺麗です。めっちゃ好き。
悪魔と天使といえど、悪魔がイケメンすぎるでしょ。悪魔なのに甘々だし、何と言っても優しい。
2人のハッピーエンドが見たいです!by ユメ夢-
エロいし
エロいのとソフィアが可愛すぎる。弟がなんか否めない感じ、悪魔とラブイチャ希望してます!続きがはやく読みたいです
by ゆゆゆきんお-
エロい!
とにかく禁忌と書くのに相応しいくらい、エロいです!!主人公が可愛い感じなので余計に見ちゃうと思います!!
by なぎあい-
いい
まず絵柄が最高すぎて見入ってしまう!!!ヒロインが可愛すぎて見てて飽きないです!私は悪魔がタイプです
by puuupu-
おもしろいです!!!なんかどきどきしますね!これからの展開がタノシミです!絵が可愛いからいいです!かっこいいし!
by えっつぁーん-
きれい
いい感じのテンポで話も期待できる…絵もきれい
by ホットック-
めっちゃ絵が綺麗!背景や効果、着色もソラジマのトップレベルの作品です(ピンキリありますよね)
天使と悪魔の血を引く貴族達っていうのも素敵要素で、課金していこうかなと思います。課金後に無料増やすのやめてくださいね😭by まっつゃ-
4話まで読了。
とても可愛い異母弟君に心奪われてしまいました🖤
敵家の男性も素敵ですし、諸々主人公は大変ですねっ!by とぃん-
絵がきれい
いつ発情するかわからず、急に発情したら、天使か悪魔かに精をもらわないと、淫魔になるので、たいへんです
そりゃお父様に斬られるなあと思いました。家紋というより、人としての生をおくれなくなるなんて、すごく残酷です
私としては、護衛兵の方が推しかな
主人公が急に発情して淫魔になるくらいなら、わたくしが、、みたいな展開を望んでますby うめ麦茶-
設定が
設定がいいですね。天使と悪魔のハーフとか禁忌感MAXだし、淫魔に堕ちてしまうというのもいいですね。絵も綺麗で素敵です。
by ゆき◆-