毎日が楽しみだった
毎日無料で朝と夜に読むのがとても楽しみでした。エヴァンがとにかく登場シーンからずっと格好良かった。ソフィアをいつでも守ってくれる一途さが良かった。最終話まで読みましたが最後はわかっていたけどやっぱり最高の終わり方でした。
by 花火最高-
挫折しそうになったけど最後は良かった
皆さん書いてるように、途中から無理矢理キツイエロゲ展開が長いので正直きつかったです。読むのやめようかなと何回か思いました。
途中の双子はビジュアルの割にチョイ役過ぎましたね(笑)
この風呂敷どう畳むんかなと、惰性で読んでおりましたが、最後は無理やりにでもハッピーエンドになったので良かったかなと思います。
無理やり感がすごいですけど(笑)
読み続けられたのは、やっぱり絵の綺麗さですね。あと、無料区間がかなり太っ腹です。
最後は結末が気になり課金してしまいました。
もうちょっと天使悪魔設定を生かしたストーリーだと良かったかな。
とにかく羽根がきれいです。もっとバサバサほしかったです(笑)by ぬこっと-
かみね
評価が分かれる作品だと思います。
イヤらしいと取るか、愛と取るか…
個人差はあれど、この設定は余り見かけたことがないので、最後まで読みたくなってます。by かみね-
美しいエロス
絵がとても美しい。エロいシーンが多いけど、絵がとてもきれいなので美しいエロス。
しかもイケメン揃いで目の保養になる。by sakacho-
絵がきれい
クエストのおすすめに出てきて、レビューが良かったので読んでみました。
絵がきれいで、内容はけっこうえっちな感じですが無料分すべて読んでしまいました。
課金するか迷い中です。by ゆずぴ1218-
最後まで読みました。絵がとてもキレイで好みだったのと男性陣の一途な愛はそれぞれ良かったと思います。最終的に第1章?で幸せな形で終わって良かった。
by めいぷるしろ-
『禁忌の子』は、天使と悪魔の血を引く少女ソフィアが、禁断の運命に翻弄される切なくも官能的な物語です。複雑な人間関係や葛藤が丁寧に描かれており、心理描写の深さに引き込まれます。緊張感とロマンスが絶妙に絡み合う展開は、一度読み始めると止まりません。禁断の愛をテーマにした作品が好きな方には特におすすめです。
by ぴにょん-
うつくしい
登場人物がうつくしい
発情の場面でもうつくしい
ソフィアはつらい宿命に堪えながらも愛されるうつくしさ強さをで立ち向う姿がいいby ポメ黒豆-
絵は綺麗で、洋服や部屋の装飾なども豪華絢爛で、雰囲気があります。設定があるためだとは思いますが、ずっとエッチなシーンが多いです。
by a1y2a3n4a-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイです。ひとりひとり丁寧に書かれていて、服装や全身のバランスも整っていて、見ていて気持ちがいいです。
by のそのそのそ-