みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
表紙と題名に惹かれて読み始めて見たのですが、早く続きが読みたくなるような漫画です。とっても面白いです!
by あはははははははははは- 0
NEW契約結婚、交通事故、記憶喪失、韓国ドラマあるあるがてんこ盛り。ツッコミどころが満載で無料分だけでいいかな。
by 匿名パンダさん- 0
NEW違和感しかない絵
下手すぎませんか?
気になって内容が入ってこない。by toragirl- 0
NEWまだ無料分しか読んでなくて…4話迄ですが契約結婚、記憶喪失の話しが結構ありますね。まだ、無料でよめるので楽しみです。でも起きたら記憶喪失の旦那が笑顔で食事用意してくれてたら嬉しいよね
by あいこわ- 0
NEW記憶がない
まだ読み始めたばかりですが、事故に遭う前と後では全然違う人。記憶が戻るまでのかりそめ夫婦生活が始まります!
by うさぎモモンガ- 0
NEW良い
何となく読み始めましたが、思っていたより面白くて良いです。絵も綺麗で、ついつい読み進めてしまっています。
by みっきー1800- 0
NEWまずは絵が好きです。キレイだし可愛いです。ストーリーもわかりやすいし面白いしドキドキしちゃいます。楽しいです。
by ミッキーうさぎ- 0
NEW主人公たちが離婚を決意しながらも、互いに向き合い始めることで隠れていた愛情を見つけていく過程が描かれています。一度失いかけた絆が再び繋がる様子に胸が締め付けられ、相手を理解しようとする努力の尊さが伝わってきます。愛の形を問い直し、再出発する二人の姿が感動的な作品でした。
by 間下ちょん- 0
NEW契約
一年の契約結婚で夫婦らしいことは全く無かったある日事故で記憶喪失になった旦那がいままでとは違い凄く優しい旦那になり幸せな日を過ごしてたけどこのままでいて欲しいと思った。
by あやりーなりおりーな- 0
NEWありがちな設定の契約結婚、記憶喪失、まさかの溺愛だけどなんとなく、記憶喪失は嘘で本当に好きになってしまったからなんとか婚姻を継続したくて嘘をついているような、、、気がします
by ちょびちん- 0