みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)

文字が浮かぶとかいう斬新な漫画でした。初めてのパターンでなかなか興味深い。続きがきになります。読んでみたい。

不思議な設定

独特で面白いですね。
    見えないからこそいい、分からないからこそ惹かれる。なるほどなーー
    絵にするとなんだか面白いですが、興味深い内容でした。

濃厚です

無料分72話までのレビューです

自分にとって初めてのBLマンガでした(全然否定してませんよー!)
    触れるとその人の心が文字となって浮かぶ特殊な能力を持つ故に警察の捜査に手を貸す一方、事件に関係している?かもしれない893な組織の男との恋愛模様だの、親や弟との確執だの…とにかく内容がてんこ盛りで濃厚なのですが、特に濃厚なのがHシーン。何話これに費やすんだ?と思うほど長く詳しく(?)勉強になりましたw

事件も大きく展開して、ますます面白くなってきた
    残り10話、ゆっくり課金して楽しみたいと思います

好き

ホント好き
    最後まで読んじゃった
    いろいろ絡まり合ってるんだけど、いつきと静夜はずっと素直というかとても自然な感じで
    2人ともお互いに出会えて良かったよねぇ、って思う

色々な意味でドキドキします

最後まで読みました。色々な意味でドキドキする内容で楽しめました。登場人物の顔が似ているので、途中誰?みたいになったりしながら、それも含めておもしろかったです。静夜さんのビジュアル最高でした。いつもクールでかっこいい静夜さんが焼肉食べてる時はとてもかわいい感じで、個人的にはその場面が好きでした。もう一度読み直そうと思っています。

全話購読したのでレビュー上げ直し 星10

始めに上げたレビューでは「表情があるようで、ないようで不思議な世界観」って上げてたんだけど…
    ソコが本当に「沼」だった( ̄ー ̄)ニヤリ

設定はあらすじ参照してもらうとして(雑)
    文字がキーワードの作品なのに思いの外、言葉少ない
    表情もそんなに豊かでもない

無表情の中から気持ちを拾いあげて
    無言と描写で躍動感と緊張感を得る

そんな不思議な世界観でストーリーは多様に、気が休まる事なく進みます

複雑な人間関係が交差して続きが気になり
    ((o(´∀`)o))ワクワク
    切なく、泣けることもあったょ
    (⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)ホロホロ
    どエロ過ぎてヒヨる時もあったりww
    ((((;゚Д゚))))ガクブル
    不意に見せる小さな表情に悶えちんだ…
    (((ヾ⁠(⁠≧□≦)⁠/)))チネル

単なるアチアチBLではなく、深い作品だと思い
    出来れば最後まで読んで欲しくレビューの上げ直しをしました
    星10でお願いします(`・ω・´)ゞ

色々とあって複雑ですごい

ボーイズ、兄弟、任侠、警察、色々な関係があり主人公の人柄に惹かれて色気のある男が群がってる。ため息が出るように美しい絵です

ストーリーもエロさもちょうどよく、楽しく見させていただきました!
    その後話も気になり、あっという間に外伝まで読み切ってしまいました。

うわぁお

無料の後半の方からめっちゃえっちくなってくる!やってる時の2人の顔が最高だった!ちょっとめっちゃハマってしまったよ!

by 萠花

まだ10話しか読んでないですが内容が気になってのめり込んでしまいました!
    これからの展開がすごく楽しみです!