みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
文字が浮かぶとかいう斬新な漫画でした。初めてのパターンでなかなか興味深い。続きがきになります。読んでみたい。
by アルフォンスMimo- 0
不思議な設定
独特で面白いですね。
見えないからこそいい、分からないからこそ惹かれる。なるほどなーー
絵にするとなんだか面白いですが、興味深い内容でした。by ほみほみちゃれんじ- 0
タイトルが謎で気になって見始めました!
チャージもあるし、内容がしっかりしていておすすめです!
チャージを待ちきれないレベルにははまってます。笑by ri555- 0
好き
ホント好き
最後まで読んじゃった
いろいろ絡まり合ってるんだけど、いつきと静夜はずっと素直というかとても自然な感じで
2人ともお互いに出会えて良かったよねぇ、って思うby 好きです- 1
色々な意味でドキドキします
最後まで読みました。色々な意味でドキドキする内容で楽しめました。登場人物の顔が似ているので、途中誰?みたいになったりしながら、それも含めておもしろかったです。静夜さんのビジュアル最高でした。いつもクールでかっこいい静夜さんが焼肉食べてる時はとてもかわいい感じで、個人的にはその場面が好きでした。もう一度読み直そうと思っています。
by スカーレットロビン- 1
ストーリーもエロさもちょうどよく、楽しく見させていただきました!
その後話も気になり、あっという間に外伝まで読み切ってしまいました。by えだまめ2888- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイで無料分だけまずは読ませてもらいました。キレイで読みやすい。
by やまとなでなで- 0
あったらいい?
自分に特殊能力があったら、その種類によっては楽しい人生になったり、苦しい事になったり、中々難しいと思う。まあ、何もなくても色々と困難はあるので、それだけではわからないけれど。
面白そうな話なので、もう少し読んでみたいと思います。by じゅたかひろまゆ- 0
無料分まで読んでその後はいっきに課金して最終話まで読みました。サスペンス要素もありストーリーが面白かったです。
最後はもっと田舎で平穏に2人がイチャコラしてるシーンもみたかったなぁ💦by アルファベル- 0
人の心の中が文字で見えるっていうのが面白い。
どこにボーイズラブの要素があるんだろうと思ったら、突然キスってびっくり‼️by キューテン- 0