みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この男
このおとこサイテーだなぁって思うのが第一声の感想かなぁって感じだけど、カラーだからこそだんだんと現実味が
by アクアすかい-
まあまあ
おすすめにでてきたので読んでみました。絵はキレイで男女ともに魅力的です。ストーリーはまあまあかな〜今後に期待
by れんのママ-
う〜ん
アシスタントだからって、付き合ってない元カノに栄養管理頼むってどうよ?引き受けるってどうよ?少し強引でも、違うって言う間ぐらいあるんじゃないの?
by くうみゅうちゃん-
ありそうでない展開
ありそうであまりない展開が面白く、ついつい読み進めてしまいます。まだまだ序盤なのでこの先のストーリーが気になる!
by neoneo5-
でもね…
嫌な別れたかをしたとしても、心の奥底は違っちゃうのかな…お互いに誤解を解いたら、良い関係になれるのかもね。
by ひつじのやぎ-
うーん、よくストーリーがつかめない気がしまして、あまり読み進むことができません。カラーでいいのですが、残念です。
by あーままりー-
最初は面白いかなぁーと無料分読んでいたけど、女の子は憎んでいると言いつつ流されるし、男も幼いなぁって感じでどんどんつまらなくなってきた。
by メロンマンゴー-
元カレと上司と部下になってまたヨリを戻すなんて都合良すぎる気もしますが、若いころは色々と勘違いもあるなあと思ったり。
by Yamane-
元彼との付き合いで大打撃を食らって立ち直れないまま大人になったヒロイン。仕事一筋でバリバリ働いているけど…
という感じでストーリーが始まりますが、まあけっこうよくある話。絵が綺麗なので読みやすくて良いです。30話完結なのも読みやすくて良いかも。by 1号-
昔の人とかよく上司にとか先輩になって出てくるのは,あるあるストーリーマンネリ化してきたかなこの先はどうかな
by わあき-