みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
気になって
気になって読み始めたけど…
読み進めているうちに、気になるけど複雑な心境…
どうなっていくのか
恋愛って難しいねby アンパンマンラブ- 0
主役の方、なかなか魅力的ですね。(^3^)/
取り巻く人間関係もなかなか面白い!(⌒0⌒)/~~
是非とも読んで!by 伊勢原ドーナツ- 0
予想
大企業のぼっちゃまで、留学かなんかで海外に行くし、結婚相手も決まってるか家庭不和だから、彼女と別れようとして、浮気みたいなことをしたのかな
そして大人になってまさかの会社で再開とか???by ミモザ29- 0
まだ断ち切れない想い
学生時代にひどい言われ方をして振られたのに社会人になってまた再会。
忘れられずにいたからまた深みにはまりそう。同じ過ちを繰り返さないでねby あつぴょんくん- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん- 0
最低な男と再会とか、普通だったらめっちゃやだけど、イケメンで付き合ってた時みたいに優しくするのはずるい。🥰
by ねりえる- 0
すれ違い、、
何とももどかしい2人。
えっ!本人に確認もせず、幼馴染とそんなことする⁇と、彼の浅はかさに呆れつつ、でもやっぱり幸せになって欲しいので読み続けますby 日の出のゆうぱ- 0
絵はきれい。カラーなのも良い。ただ失礼ながら、話や登場人物にはあ正直まり興味を持てなかった。
by mmmiiimm- 0
フルカラーだし
画質も大きくて、読みやすそうですが、絵が苦手な感じです。オフィスものは嫌いではありませんが、続きは読まないかな〜残念だけどリタイアします。
by tokotoko23- 0
同じ会社
元彼と同じ職場でしかも上司だなんて仕事はやりづらいかも。そんなに世間は狭いのかも。どうなるんだろう。気になる。
by ナックネーム- 0