みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります!!
傷つく別れをしたのに会社でまた出会ってしまって、、お互いよく分かり合えなかっただけなのかなと思うので、良い方向に向かって欲しいです。by aibi-
オモシロイ
無料分の12話まで読みました。
絵はすきです。
話しの内容も良かったです。
これから関係性がどうなるか気になります。by 江藤くじら-
かってに勘違いして主人公の女性を傷つけて、男性が最低ですね。
こんなひどい男、上司として再会したら迷惑でいやですね。by ねね03-
誤解やすれ違いを経てハッピーエンドになるまで、ずーっとキュンキュンしっぱなしでした!
ホントに2人が幸せそうで良かった!by メイチー-
絵が綺麗です‼️
無料で、読んでみて、内容も良くて、ますますハマってしまいました。これからも読んでみたいと思っています。
by みきのりへい-
初めての恋は、いろいろ思い出ですもんねー。
それが苦い思い出になるのは、そりゃトラウマにもなりますよね。。by アムロちゃん-
モノクロ版も見た。別れ方がなんか噂を信じて自分も浮気するとか雑すぎるなぁー。と思いながら見てたけど途中でやめた。
by アルフォンスMimo-
元彼が上司どうして現れて混乱する主人公。かつての事は噂で聴いた彼女の所業を鵜呑みにしての裏切り。にも関わらず平気な顔で関係を再開しようとしているユウゴ、最低なやつ、簡単に許す事は出来ないでしょ!
by しろねこa-
トラウマになるほどの振り方をした男が数年経って目の前に現れた……
先ずは『1発殴ってイイですか~』って聞いちゃうかもw
その時の事情はどうあれ自分なら焼け木杭に火がつくことはないね!いや、面白いけどさ!by キャリーT-
無料分を読みました。
ヒロインは、初めての彼の事がトラウマで、恋愛をさけてきました。
勤めている会社に、上司として現れ、ヒロインの事を気にかける仕草をします。
事情があって、あんなことをしたのかもしれませんが、個人的に許せません。
今後、どう展開していくのか、気になります。by 体力ナシ-