みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で17話まで
なんだか…
汐見くんの、アヤさんに対する気持ちが、漏れ出てる気がする。汐見くんのアヤさんに対する気持ちは、確信に変わってるけどアヤさんは仕事相手としか考えてない。そんな中…取引先の佐々木さん。。マジ、嫌味な女子だ。腹黒いんじゃなくて嫌味な女子だ。汐見くん…過去に何があったのか気になる。
by A.z-
あやさんの元婚約者がひどい。最後に出てきてマジでイヤだった。あと汐見くんの前の会社の女が思い込み激しくてひいた。最後はあっけなく終わった感じがする。
by メロメロメロ子-
絵のタッチが女性は美人でなくて、汐見くん、男性の方がイケメン感が伝わる。30代女性と20代男性の恋愛は普通にあるあるだと思う。独身だと歳を重ねても精神年齢が変わらない人が多いなとも思うし。ただ意地悪女が出て来て、二人の間を邪魔したり、意地悪するような普通のいじめ展開になるのなら残念だなぁ。
by ピスタチオN-
なるほど
最近多く見かける、名字の含まれた不思議なタイトル。この意味が第一話でわかりました。
主人公がどう動きだすのか、楽しみです!by フローズンコーラ-
この先
どうなる?この先の展開が自分で予想してるのが正解かそれとも予想できない方向なのか?とっても気になる。
年下想像できないかも。by 黒まると-
今後の展開に期待してます
先ずは汐見くんアップと少し屈んで上目使いの瞳とその表情にやられました (笑)
汐見くんレベルの同僚と同じ職場環境だなんて 真面に仕事ができるとは思えない (個人的妄想)
まだ6話までですが 汐見くんが表紙の印象と読み始めの印象が違う感じがあるので どうなるのか...年下イケメンがグイグイきてほしいけどな 今後の展開に期待してますby 海亀1号-
ふつうにありそう⁉︎
歳の差20代と30代、しかも女性が上で、結婚直前で振られて10年恋愛無し。珍しいけど無くもない設定に期待しないで読み始めたら、ストーリーの展開も自然で、身近な歳の差夫婦にも似てたりして、違和感なく読んでいました。無料分までですが、この先も読みたいと思ってます。
by まるまるプリン-
汐見くん!
汐見くんいいです!
ハイスペ男子。
しかもチャラくない!
年上むり発言は過去になにかあったのかな〜
まだ9話までですが最後まで読みたいです!by みみもふ-
キュンキュンします
年の差をどう乗り越えるか、恋愛に消極的なひとをどう攻略するか?かけ引きや直球勝負など、ドキドキキュンキュンが止まりません。
by ふぅりょうWindy-
どうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 恋愛するのが 怖くなってることを どこまで恋愛出来るようになるかと 思って見てましたが 年の差は 恋愛には 関係ないのかなと 思いそこから どう恋愛していくのか?気になります
by プリンハスラー-