みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
年下男子
無料分から読ませていただきました。過去の恋愛にトラウマを持ってる主人公とそんな彼女に惹かれている?年下男子のお話で面白かった!
by らいり-
こういう勘違いオンナっているんだよねー、どこからその自信はくるの?
みたいな。
男もばかじゃないからぶりっ子はみやぶれるんだよーby むすめふさほせ-
展開早い?
ハッピーエンドだから良かったけど、取引先の担当にあんな失礼な態度と発言、現実には有り得ないどころか、すぐ担当外されるよね?しかも、実はストーカーとか、怖すぎるヽ(´Д`;)ノ
by りりむむ-
年の差って、やっぱり気になる?
やっぱり、年の差ってきになりますね。ここまで差があると、女性からは恋愛対象には見られそうにないと思ってしまうはずなんですけれど、何となく気になりつつある・・・状況変化の過程がうまくできていますね。それから、年齢を意識しているのがわかるように、主人公の服装髪型など、あっさりと書かれているのは、だんだん変わって生きそうですね。
by saraちゃん-
格好良い!
こんな素敵な男性居たら良いなぁと、、
素敵な女性には、素敵な男性が現れるというストーリーが王道で楽しいです!by かばのおさや-
広告とサイト内でイラストのイケメンに惹かれて読み始めました。最初は年上NGなんて残念な感じでしたが、大人女性に惹かれて行く姿に好感が持てます。早く恋愛関係に発展してくれたら面白くなりそうですね。
by あまみゅ-
サクッと読みました
広告で気になって読みました。
年齢でばかり攻撃の単なる自意識過剰のストーカー当て馬女。
手酷く裏切っておきながらまだ女性が受け入れると思ってるおめでたい中年馬鹿男。
どちらとの絡みの場面も社会人的な常識からは???というツッコミ所はあるのですが…
長すぎもせず、高すぎもせずでサクッと読めました。by しゃりまてん-
年齢
恋愛圏外!恋は落ちるものだから関係ないよね!この考えが良きです。心が動かされるっていいなぁ。素敵です。結ばれてほしい
by Parsley-
挙式直前で相手に裏切られた過去を持つ主人公。今でも夢に見るほど傷ついたんだね…
あまり責めずに済ましたみたいだったから余計忘れられないんじゃないかな。
もっと悔しい気持ちとか相手にぶつけておけばよかったのにね。
その後恋愛からも遠ざかっていたのに、年下の後輩君と仕事を通じて色々起こりそうなのが楽しみ。
歳の事だけで嫌みを言うような嫌な女も出てきてるし、年齢なんて関係ない!というところを見せてほしいです。by めちゃブサ猫-
まあまあありがちな
主人公さん、仕事出来るしいい人なんだけど、、、10歳年下のイケメンくんが惚れるほどの魅力はどうなんだろ?あまり感じられなかった。10年間恋愛から離れてたってあまりにも時間かかりすぎじゃない?
by ちゃいのり-