みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
しおみくんのギャップがいい!無愛想かと思いきや可愛さだしてくるあたり最高。無料ぶん読み終えちゃったのでつづき気になるー
by あらーむ- 0
女性が10歳下の男性を、好きになると変な目で見られる事が、多いんだろうな。でも逆だと、羨ましがられるから不思議。どうせなら全部無料にして欲しかった。佐々木さんの言い方、聞いててイライラしました。初対面であれは無いわ。
by ちっぢー- 0
面白そう
タイトルからして、面白そうだったから、あらすじ読んでみたら今どきっぽいストーリーだったので、読むのが楽しみです
by あやあや★- 0
漫画です
入り込めば読めるけど、やっぱり漫画だなーと思ってしまうとありえない展開というか。
漫画だから仕方ないか笑by そうるそさえたぃ- 0
はまってしまいました。
とにかく年下の男の子が素直でかわいい!
絵もきれいだしとても読みやすいと思う。by ファンさ- 0
まだ途中だけど、続きが気になるストーリー構成だなと思います。 絵もすっきりしていてなんか読みやすいです。
by やまとっ- 0
よかった
イケメン最高です!はやく続きがみたい!オフィスでの恋愛なんて、、、きゅんですね。憧れます!!
これからどんな展開になるのか楽しみ〜by ゆゆゆっゆー- 0
勘違いしてました、、、
タイトルから汐見くんがヒロインのことを恋愛圏外なのかと思ってたんですが、逆でした!🤣
ヒロインは汐見くんが年下だから、わたしなんてー!!
みたいな感じだった🤭by 5児ママちゃんみー- 0
一度は
一度は体験してみたい大きく年下男子からのアプローチ!しかも超イケメンなんてなかなか無いけど、羨ましくてドキドキしちゃいます!でも先を考えるとスーーット引いちゃうけど。
ここは漫画の世界で浸りたいと思います。by はるかりずむ- 0
年下系
年下ものはほんまにいつ見ても羨ましい笑
こんな事、現実である?ほぼ女の子のが年下ですもんねー
自分に置き換えてドキドキしながら見てます笑by みにあっこ- 0