みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年下
年下君が先輩に惹かれる展開が早すぎる。
ちょっとありがちな話だけど、見ちゃう。
主人公がショートヘアーなのが珍しくて良い。by Llmatuko- 0
ドキドキ!
年の差ものはあんまり読んだことないけど続きがとっても気になります!
気付いたら汐見くんの方が惹かれていく展開っぽいのでドキドキするのを期待!!by なななちゃんちゃん- 0
可愛い年下
また、最初の部分しか読んでいませんが、汐見くんが健気な感じでいいですね。10歳も歳が離れると感覚も違うから戸惑うのは当たり前ですよね。これからどうなるのか気になります。
by Jun1025- 0
ジレジレ両片思い
久しぶりにオフィスものでジレジレ両片思いを堪能しました。主人公はトラウマから恋に臆病で、仕事に燃えてるとこも好きです。オススメ!
by 3D小夜子- 0
話がトントン進むし、内容が可愛らしいし、ヒロインが決断出来ない理由もよく理解できるし、読んでる途中も、読み終わってもスッキリします。
by ちなつa- 0
広告からみました
広告を見てついポチりしました。実際、広告は男性目線ですが
お話は女性目線から描かれていました。それでも面白かったです。
女性が過去に辛いことがあっても、明るくって安定感があるから見ててホッとします。
続きも見てみたいなーーと思いましtby めぐりみ- 0
短め
完結なので、無料分読みました。はまりました。二人が恋愛初心者過ぎてかわいい。素直に言葉にできれば展開早いですよね。最後まで読みます。
by rmwith- 0
最後まで楽しめました!
結婚式一週間前の婚約者の裏切り。新しい彼女連れてきて結婚やめたいって!心に負った傷はどれほどだっただろう・・。
そんな主人公亜耶の前に現れたのは、10歳年下の会社の後輩、汐見君。
どんどん二人が惹かれあっていく過程が、読んでいて心地良かったです。
いろんなものを乗り越えた一年後の二人、素敵でした。by うみかもめ- 0
大人女子で魅力的な最後の年齢?なんて思いながら読んでしまった…。(笑)オトナの落ち着いた恋もいいなぁ。
by nirai- 0
歳の差の恋愛でしかもイケメンで可愛らしい一面もありきゅんきゅんしました。一波乱あったなと思えばまた元カレの登場でハラハラしてます。
by ぴーht- 0