みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~

気になるワードのレビューを読む

501 - 510件目/全1,206件

ストーカー女ホント気持ち悪い!あやさん、ストーカー女なので勘違いしないで!
    汐見くんの気持ちがちゃんとあやさんに伝わりますように

無料範囲でコメントしますが、

絵が好きだから無料て読みました。内容もボチボチで先がきになり(笑)。
    毎度のこと課金になっていきますがね(笑)

表紙の絵がイケメン風?で読んでみようと思ったのに、中の絵が残念だな、と思ったけど、話はおもしろくてドンド読めてしまう。

星3

ストーリー的にはよくある感じ??なのかな。年下のシゴデキイケメンとの恋愛なので若干のデジャヴ感は否めないです。(無料話+3話購入時点)これから買うかはちょっと迷います。

恋愛のトラウマから仕事に打ち込み恋を諦めている亜耶が、新規のプロジェクトリーダーを任されて開発部の10歳下の汐見くんと一緒に仕事をする事に!
    汐見くんが「年上は苦手だ」と言っている所を聞いてしまった亜耶。
    同僚から汐見くんの悪口を聞かされた亜耶が庇ってくれた所を見た汐見くん。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

8話まで読みました!

8話まで無料だったので、そこまで読みました!
    過去に恋愛のトラウマを抱える年上の女性と、あまり恋愛に興味なさそうなタイプで仕事のできる年下男子とのラブストーリーかな(o´▽`o)??
    8話までで判断しちゃダメかもですが、私は課金て読もう!とまではなりませんでした。。。
    ただ、ストーリーも絵もはちゃんとしてるし、もし無料が増えることがあれば、また読みたいです!

恋愛漫画のヒロインてロングとか短くてもボブのイメージだったけど、ショートなのが新鮮で良いです。絵も綺麗です。

恋愛関係のみみてください

10歳差の年下男と年上女の恋愛のみに焦点をあてています。それ以外はおざなりです、言っちゃ悪いけど。
    ストーカー女の会社、今まで度々トラブル起こしてたって認識あるのに、よくまあ今のいままで社外の交渉の場においてたな、とか、いきなり居なくなるんかい!とか、なんかもう稚拙な部分が多々あります。
    ただ逆に、だからこそストーカー女や元カレのウザ絡みも短めに解決していいのかもしれません。

年下男がグイグイくるのもいいですね。現実はどうか分からないけど、積極的なのは良い事です。
    年上女の「年齢が~」ってのは気持ち分かります。今は良くても、いざ40代50代になったら年の歳は顕著になるしね。子供も大変だろうし。

稚拙な部分が多々あっても構わなくて、無料分を読んで何か気になるなって方はいいかもしれません。そんな私は、あと数話で二人がくっつくので、そこまで読んだらおしまいにするつもりです。

いやでも本当、ストーカー女アッサリいなくなったし、元カレも年上女の気持ちのテコ入れの為だけにでてきたな。もう少しウザ絡みするんかと思ったのに。

まだ少ししか読んで無いけど主人公の相手の男の人、そりゃ同僚に嫌われるだろっていう対応してる、主人公の女の人は、大人だなと思いました。良いバランスなのかな。

今配信されている25話まで読みました。

途中、汐見くんのストーカーやら亜耶さんの元婚約者やらが出て来てひっかき回しますが、二人いい感じになってます。

このままうまくいくといいなぁ。