みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
これって、最初から汐見君が亜耶さんにハマってるよね。何かと気になってしまって。確かに恋愛に年齢は関係ないけど、実際日本では34〜5歳までしか恋愛対象の女性とは見てもらえない現実があるから考えますよね。
by 📖漫画📖- 0
キュンキュン
キュンキュンするラブストーリーです!ポップなタイトルではありますが、しっかり読み応えのあるストーリーです
by あらたなるゆきのひ- 0
気になる
無料で読めるとこまで読みましたが、結構歳の差があるお話なので引き込まれました。
絵もキレイで読みやすかったです。by かみおまる- 0
ハマるか
検索結果のスポンサー画面に、流れてきて、無料だし、時間潰し程度…と
思ってたら、購入にボタンを次々と
久しぶりに、ハマるか。by とんとっと- 0
うーん、共感できないかも
これくらいの塩対応する男子が10歳年上の女性に恋するとか…あるのかなー。と思いながら読み進めてる(笑)
by ふじさんのふもと- 0
汐見くんいいですね!イケメンだからの苦労とかもあるようですが、相手のことをみためで判断しないところが好感
by やぎ~- 0
アップデート
まさに、最近の恋愛事情が如実に分かる作品ですね。普遍的な恋愛話の中にも、近年の恋愛模様が見えて、ほんと素敵なストーリー
by ひでおひでお- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開が、気になるので、もっと無料話数があったらよかったです
by ぽにゃぼにゃ- 0
無料分を読みましたが、現実的には色々問題ありですよね。女性が年上って。色々年齢が関わってくること多いし。そんなの関係ないって思ってたけど自分がその年齢になると関係なくないって思うから非現実的ないお話。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
現実離れなストーリー
すごい年下の人って羨ましいけど現実的に難しいなあーと、思ってしまいます。
でもいいですね。
続き楽しみです。by みかっち21- 0