みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
二人の恋愛
不器用だなぁと思いつつも、過去に何かあったりするとそうなのかなと思います。じれったいので、早くくっついて~と思います。
無料分まで読んだから、これからが面白くなっていくんだろうと思います。
二人が幸せになって欲しいです。by LightShadow- 0
とっても面白かったです!描写がとてもきれいでした!いつも素晴らしい作品ありがとうございます!これからも頑張ってください😊
by いしこwww- 0
年下可愛い
こんなにかっこいい年下の彼氏ができたら毎日がハッピーで仕方がない…社内恋愛という流れもいいし良い意味で想像しやすくてのめり込みやすい。
by ボレロちゃん- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読します。by もな9390- 0
幸せになってくれて良かったー
年齢差とか気になるけど、やっぱ恋愛は歳とか関係ないですね
by うーはん- 1
内容はいたって普通。
ただ絵があんまり…
無料分を読んだけどそれで終了でいいかなぁ。
そんなに惹かれる要素がない。by はっぴぃたぁん- 0
汐見くん,素敵
主人公の高槻あやさん、仕事ができて性格が良くて、判断力もあって良い人!汐見くんもイケメンなのに一途にあやさんを思うところがステキ!
二人がどうなるのか気になって、課金しちゃった!by きなこオーレ- 0
ヤバい
年下だから、恋愛対象じゃないと思っていたのに、相手が好意を持ってくれてるなんてー!!ハマるよー!!!
by キキっちっち- 0
絵が素敵で読み始めたけど、内容がいまいちでやめてしまいましたが、
日にちあけてよんだら面白かったです。by たなりー- 0
カッコ可愛い
仕事出来るカッコ良さと少し不器用なかわいさのコンボが最高です。職場にこんな子がいると女性陣のやるきが出そうです!
by あゆら1440- 0