みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで
ニヤニヤ
本当に幸せになって欲しい!って所に現れたイケメン年下で、何て良い子なの〜♡ってどんどんハマりました。続きが読みたいです。
by なめこどろぼう-
すごく良かった
泣けてしまった!汐見くんが優しくて!こんなふうににちゃんと見てくれる人がいたらとっても幸せだなあと思います!
by なし2021-
一気読みしてしまいました!
大人になってもこんな恋愛してみたーい!!
一途に愛してくれるとこがかっこいいと思いましたby izmomo-
展開はありきたりなんだけどすごくいいです。ヒロインに好感か持てるので読みやすかったです。年下彼氏がドキドキさせてくれる。
by めちゃチャラ-
無料分
読みました。
30後半のアラフォーねえさんと、年下彼。
2人がこれからどんなふうに距離をつめるのか、気になる。by まよ。-
イケメン
汐見くんイケメン!!あの無表情なツンとした感じが良いね!!年上無理って言ってたのにそこから崩れていくのがいいー!
by 流ライナー-
どっかの広告に出てきて、一気に無料分読みました!年齢差の恋愛大好き!年齢差があるからこそ、発展が遅くてドキドキする。
by nn21-
憧れますよおばちゃんは!
こんなしっかりした年下に好かれるなんて〜でも恋はいつ始まるか本当にわからないのでこのまま気持ちが続くように祈ります。
by 餅じろう-
ドキドキニヤニヤ
が止まらない…!!笑笑
いやーそんな年下はないっしょ!?年上はないっしょ!?って思ってたけど、、
読めば読むほど展開が気になる…!!
汐見くんのツンとデレがたまらんです´д` ;by ロースト豚-
キュンキュンする!
短いお話しですが、アラサー過ぎた女性に進めたい!恋愛だけでなく、結婚、年齢の事、キャリアのこと
全てに励まされる!年下男の子がめっちゃ素敵!出てくる悪い奴が丁度いい悪さなのも良い!by ひろひろたむ-