みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
汐見ぐん……!!
最後まで読み切っての感想ですので注意してください。
汐見くん!!!!
あやさんと結婚出来てよかったね!!おめでとう!!!!激ヤバ女、過去の男、これを乗り越える年の差(男性が年下)カプラブのオタクです。こういうのはなんぼあってもいいですからね。無事結婚したという所も描かれてて笑顔(しかも子供はおらず仕事2人ともしてると言うところが更に好き好きすぎポイント)
命助かりました、ありがとうございます。次回作も楽しみにしてます。汐見くんのアップで描かれる瞳のシーンが好きです。by ち1650- 3
面白い!
好きな作家さんで、つい読んでしまいました!
ストーリーも、もちろん面白いです!
キャラも、もちろん良いと思います!by サクラキレイ- 0
いい感じになってきた!
お互い意識し始めていい感じになって来た時に無料が終わりました涙。続き忘れないように読みたいです!課金じゃー☺︎
by ベタミ- 0
全話読みました
無料から気になって全話読みましたが、すんなり結婚ハッピーエンドで、、、
付き合ってからのラブラブとか、結婚までの葛藤とかが欲しかったなぁと思い★3です。by うちのとりここ- 1
あんまり好きなジャンルじゃなさそうだなと思いながらも、重いきって読んでみたらおもしろい!男の子イケメンで読み応えある
by ななここなな- 0
絵が、、、
表紙の絵がキレイで読みましたが中身の絵が違いすぎてびっくり。主人公も魅力がなく、なんでここまで惚れられてるかがイマイチ伝わらなかった。
by 韓ドラオタク- 1
年下イケメンに好かれる
設定が嬉しい笑
アラフォーは年下の男性から追われないとね!
ヒロインは少し鈍いというか
遠慮があるんだよね
上手く行くといいなあ。by まんが砂漠- 0
最初絵が苦手かもと思ったけど読んでるうちに慣れてきた、、、完結してるからいつか最後まで一気に読み進めたい。
by Hamuuu- 0
こんな失礼な取引先は実際は無いんでしょうが、漫画と言えども、腹が立ちますね〜
無料で読めるのは、ラブラブになる前みたいなので、早くラブラブなとこ見たいです!by ホーホーホーホーホー- 0
キュンとします
訳あり年上女性と若いイケメンの駆け引き、キュンとします。
実際、女性が10歳上だと恋愛対象から外れそうですが、うまくいくと夢が持てます(笑)
先が楽しみです♪by やいへい- 0