みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
久しぶりに漫画を読んでいます。
面白くてハマって読んでいます。
これからも続きを読んでいこうかと思っています。by お茶ちゃのは- 0
絵が可愛くて読み始めました!
頑張り屋な主人公を応援したくなるのと同時に
汐見くんの性格にもきゅんきゅんします!by hiyori181818- 0
うーん。
うーん。ごめんなさい。ちょっと絵の感じもあまり好みではないしストーリーにも惹かれるところがなかったかな
by もがみー- 1
続きが楽しみ
久しぶりにハマりそうな漫画に出会えました。
年下の男の子との恋愛に躊躇してしまうあやさんの気持ち、共感しきりで読んでます。
ツライ過去があっただけに、幸せになってほしいなぁ。by ゆきだんご2- 0
個人的には
現実でも自分に都合良く事が運べば嬉しいですが、結局は性格だけではなくて見た目も大事になってくるのかな…と個人的には感じました。
by ルートくん- 0
イケメン最強!
イケメン年下、最強です。
恋愛なんて事故みたいなもんだから、圏外なんて思っても出会う時は突然です。
今後の展開が楽しみ。幸せになって欲しい。by eri3ikebo- 0
久しぶりに
現代もので日本の漫画を読んだのですが面白かったです。絵柄は好みが分かれそう、、というのが個人的な感想ですが、細かく胸キュンしました
by ssssn- 0
汐見くんが
いじらしくて可愛いです。すごいイケメンでモテモテなのに、それをあまり自覚してなさそうな感じが良くて、つい彼を応援してしまいます。
by ysyuk- 0
この手の作品にある意味嫌悪感を抱いていたのは認めざるを得ないが読み進めた結果大好きになったまた来ます。
by クチナシノカメ- 0
あまり、、
私のこのみがこれにあっていなかったのかもしれないがストーリーがあまり好きではなかったしかし作画はいい
by そうs20- 0